許志宏給鹿港囝仔不一樣兒童節禮物 孩童開心又期待

文字-A A +A

〔記者林明佑/鹿港鎮報導〕四月四日兒童節將屆,為了讓小朋友擁有一個難忘的兒童節,鹿港鎮公所特別贈送鎮內26所國小以及公私立幼兒園的小朋友,每人一份禮物,鹿港鎮長許志宏今(29)日特地前往鹿港鎮立幼兒園發送兒童節禮物,希望每個小朋友都能快樂學習、健康成長。許志宏表示,今年的禮物是一個很實用的造型便當盒,陶瓷內膽適用於微波、電鍋、家庭用烤箱等,可以裝置家長製作美味的食品,讓小朋友吃得健康,長得高又壯。

許志宏表示,今年兒童節所送出的禮物,總共近有8300份,兒童是國家未來的主人翁,兒童節是專屬於孩子的節日,我們除了要鼓舞兒童之外,也要喚起社會注意兒童教育,培養一個健全的孩子,成為國家與社會的棟樑。

許志宏說,有快樂的童年,長大就會樂觀進取,所有的大人們,也都曾經是兒童,希望我們不要忘記童年的幸福記憶,大家一起愛護台灣的下一代,保障兒童應有的權利,陪伴孩子成長,給孩子幸福以及滿滿的愛。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
7,537則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

許志宏給鹿港囝仔不一樣兒童節禮物 孩童開心又期待

搜尋表單

目前累積了160,193篇報導,共11,637位公民記者

目前累積了160,193篇報導

11,637位公民記者