榮家點亮聖誕燈 揭開歡樂聖誕月

文字-A A +A

溫馨12月高雄榮家邀集住民長輩們觀禮,由家主任與住民代表共同點亮聖誕燈,開啟聖誕節慶,揭開一連串溫馨熱鬧聖誕活動。讓長輩們笑聲連連,直說今年活動好特別、好熱鬧。

點燈儀式特別選在榮舍內進行,鼓勵住民長輩們共同參與。主任預祝所有在場長輩們聖誕快樂,大家齊聲高唱聖誕快樂歌。只見長輩們齊聲倒數321,聖誕樹、麋鹿及榮舍廊道瞬間閃亮了起來,聖誕燈飾一閃一閃讓長輩們驚呼:好漂亮啊!聖誕歌聲悠揚歡樂,長輩們紛紛拿著應景裝飾與聖誕麋鹿及聖誕樹合照,讓現場充滿歡笑聲。

94歲高齡的楊伯伯平時甚少參加活動,在室友馮伯伯邀約下一起參加點燈儀式,感受到熱鬧及歡樂氣氛,也主動邀馮伯伯一起抱著紅通通愛心氣球與聖誕樹及麋鹿合照,感受榮家大家庭的溫馨和樂,笑容滿面。

王繼開主任表示選在12月第1天舉行點燈儀式,是希望長輩們提前感受聖誕快樂氛圍,用歡樂的心情送預備迎接新年。看到長輩們臉上掛著幸福又開心的笑容,心裡倍感溫馨。再次呼籲長輩們自12月1日秋冬防疫專案啟動,進入「醫療照護、大眾運輸、生活消費、教育學習、觀展觀賽、休閒娛樂、宗教祭祀、洽公」等八大類場所應佩戴口罩,請長輩們留心配合防疫措施,健康每一天。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2020.07.02

Chuan Chen

加入時間: 2020.07.02
38則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

榮家點亮聖誕燈 揭開歡樂聖誕月

搜尋表單

目前累積了162,625篇報導,共11,707位公民記者

目前累積了162,625篇報導

11,707位公民記者