「希望之心」愛心義剪活動 讓榮家長輩有新造型迎聖誕

文字-A A +A

12月24日「希望之心」愛心義剪團隊,由廖桂媛設計師帶領7任髮型設計師,特別在聖誕節前夕空來到高雄榮家為住民長輩們提供聖誕愛心義剪服務。會場播放聖誕歌曲,設計師們頭戴聖誕帽及髮飾,讓長輩感受到濃濃的聖誕氛圍,也讓長輩們開心用新髮型迎接聖誕節!

長輩們一早呼朋引伴前來抽號碼牌,十分有秩序等候計師們叫號理髮。新科人瑞邱伯伯第一次來參加義剪,很滿意自己的新髮型,笑哈哈對設計師說:剪的真好。102歲人瑞楊爺爺用濃濃鄉音跟設計師說著「全部往上推,頭頂留著就好」,設計師一邊剪著,楊伯會喊停並伸手摸著後腦杓及髮鬢說:對了,對了,就是這樣,可愛的模樣讓設計師們搶著一起合照。101歲任奶奶也由看護陪伴前來剪髮,笑的好開心。

「希望之心」愛心義剪團隊是由一群任職於不同美髮名店的設計師,志同道合利用工作閒暇之餘,前往榮民之家或安養護機構為長者們服務,貢獻一己之長,也溫暖長輩的心。廖桂媛表示設計師們看到榮民長輩們這麼捧場,心裡也十分開心,未來會持續來榮家服務長輩。

高雄榮家表示非常感謝希望之心團隊百忙中撥空前來榮家為長輩們理髮,讓長輩們透過變換髮型轉換心情,有清新舒爽的造型歡度聖誕。也期勉長輩們能夠持續配合防疫,讓大家健康開心迎接新的一年。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2020.07.02

Chuan Chen

加入時間: 2020.07.02
38則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

「希望之心」愛心義剪活動 讓榮家長輩有新造型迎聖誕

搜尋表單

目前累積了162,623篇報導,共11,707位公民記者

目前累積了162,623篇報導

11,707位公民記者