松竹關懷協會福音出擊送聖誕背心 榮家長輩溫暖在心

文字-A A +A

「基督教松竹關懷協會」高幼松牧師及高徐志妹師母帶了三位教會姊妹,12月份展開全台第62次巡迴福音出擊,於12月15日來到高雄榮家傳遞滿滿的祝福,送上聖誕保暖背心讓長輩心裡暖呼呼。

高師母與教會姊妹帶著伯伯阿姨們唱哈利路亞詩歌、帶讚美操等,讓長輩們放鬆心情及動一動身體。接著師母引領長輩們唸唱喜樂讚美歌「不要美容,只要笑容;面帶笑容,自然美容」、「耶穌用恩典圍繞著我,恩上加恩,幸福恩典」、「耶穌笑瞇瞇,看顧幫助我心肝寶貝」、「棒棒棒,我很棒,我是耶穌的心肝寶貝」、「在耶穌眼中,我是寶,不是草」等充滿正面能量的話語,鼓勵住民長輩們開心喜樂過每一天。

只見長輩們認真擺動身體及雙手,跟著高師母一起唱著讚美歌,愈唱愈開心,愈唱愈大聲,笑容也浮現嘴角。師母勉勵大家:「問題不大,耶穌最大」。鼓勵住民長輩們「相聚在這裡不簡單,耶穌對我笑嘻嘻,我們彼此笑呵呵,一家人要一家親」。活動尾聲,高幼松牧師為長輩們祝禱,祈求長輩們每日都健康平安又喜樂。

會後,93歲程伯伯及71歲張阿姨特別留下來感謝高牧師及師母的關懷與聖誕禮物。高牧師也為80歲近期身體時常不舒服的陳阿姨禱告祈求身體得醫治,讓陳阿姨心裡得安慰。高雄榮家非常感謝「基督教松竹關懷協會」高幼松牧師及師母歷年來不辭辛勞遠道而來,帶給榮家住民長輩們滿滿的愛與關懷。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2020.07.02

Chuan Chen

加入時間: 2020.07.02
38則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

松竹關懷協會福音出擊送聖誕背心 榮家長輩溫暖在心

搜尋表單

目前累積了162,625篇報導,共11,707位公民記者

目前累積了162,625篇報導

11,707位公民記者