秀得美捐百萬建林邊國小圍牆

文字-A A +A

秀得美捐百萬建林邊國小圍牆 
 
 日期: 2009/11/23 發佈人: 新聞行政科 張淑麗 發佈單位: 屏東縣政府 
  
  
秀得美公司捐贈100萬元協助林邊國小重建圍牆

台灣秀得美公司有鑒於屏東縣林邊鄉於88風災中嚴重受創,急需即時實質支援,在總經理孫崇發的發起下,9月舉行美益奶粉愛心義賣,經會員朋友及公司同仁熱烈響應,順利籌措義賣所得100萬元,於11月20日全數捐獻給屏東縣林邊國小。

捐贈儀式由孫總經理將100萬元善款交給林邊小校長劉萬得,劉校長表示,會將款項運用於迫在眉睫的圍牆重建工程。

當日應邀觀禮的有副縣長鍾佳濱、林邊鄉長陳朱雲等人。鍾副縣長稱讚台灣秀得美公司懂得善盡企業責任,即時回饋社會,是企業界的表率。

孫總經理說,TOTALIFE(秀得美)是台灣前十大的傳銷公司,近來更榮獲遠見雜誌2009服務品質獎第二名之殊榮,除了企業服務品質領先外,對於社會公益事務更是積極熱心。這次秀得美企業良善文化深入南區地方需求,即時的善款捐贈重建圍牆,保障就讀林邊國小的數百位學童之出入安全,同時美化校園環境,讓秀得美公司亦感到欣慰。
(資料來源:台灣秀得美公司)
 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
2

加入時間: 2009.01.25

來義鄉久拉卡拉久部落推展協會

加入時間: 2009.01.25
2,812則報導
1,668則影音
62則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

秀得美捐百萬建林邊國小圍牆

搜尋表單

目前累積了166,270篇報導,共11,876位公民記者

目前累積了166,270篇報導

11,876位公民記者