One Forty週年派對: 移工在台北車站的中文樂園onTV

嵌入:
文字-A A +A

台北車站大廳對移工來說意義非凡,是一個可以和親朋好友聚集的地方。

7/22 這天,台灣四十分之一移工教育文化協會One Forty將在北車大廳現場打造一個創意學習派對,印尼語叫做Dufan Mandarin。原本只有黑白兩色的地板增添五顏六色,空曠的大廳也主要舞台、裝置藝術以及展覽隔間所填滿,一系列的活動即將在此展開!

One forty代表著,在台灣每四十個人當中,有一人是移工,印尼移工人數尤其最多。這是一個幫助移工學習的非營利組織,秉持著要用教育改善移工生活品質的精神,每逢週末假日主要教導移工們中文,像是在台灣的一所東南亞移工學校。

Sekolah one forty成立的三年来,就是坚持着以人为本的精神。祝願在台移工可以在學習中收穫滿滿,一步步改善自己和家人的生活,闖出屬於自己的一片天。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
3

加入時間: 2018.07.01

林禕雯

加入時間: 2018.07.01
3則報導
3則影音
2則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

3:19

十四隻腳樂團:一家人「藝」同表演

2018-07-16
瀏覽:
8,098
推:
191
回應:
0
3:06

憶馬當鮮:用馬來西亞美食去愛臺灣

2018-07-09
瀏覽:
4,569
推:
142
回應:
0

One Forty週年派對: 移工在台北車站的中文樂園

搜尋表單

目前累積了160,044篇報導,共11,631位公民記者

目前累積了160,044篇報導

11,631位公民記者