愛的禮物,支持公益!紅絲帶 x 朝北巷陽母親節義賣啟動

嵌入:
文字-A A +A

愛的禮物,支持公益!母親節滿滿心意
台灣紅絲帶x朝北巷陽母親節義賣啟動

【公民新聞記者APo / 台北採訪報導】
在即將到來的母親節,台灣紅絲帶基金會攜手知名品牌朝北巷陽,共同舉辦了一場溫暖的公益義賣活動。這個活動不僅是為了向母親們表達感謝,更是為了支持愛滋防治工作,讓更多人感受到愛與關懷的力量。

本次活動由紅絲帶基金會的秘書長Sandy和朝北巷陽的主理人Marie共同主持,他們向大眾介紹了一系列精心挑選的母親節期間限定禮盒。這些禮盒包括了筧燭的水泥擴香台禮盒、話艸花藝館的乾燥花禮「漫漫花語」以及植徑的天然原礦擴香石「木製寶盒」,每一款禮盒都是精心設計,充滿著溫暖和關懷。

在活動現場,Sandy和Marie表示,這些禮盒不僅是送給母親的心意,更是對品牌的支持,以及對社會的回饋。每一份禮物都寄托著滿滿的心意,讓人在送禮的同時,也能感受到更多的美好和溫暖。

這場公益義賣活動的舉辦,旨在喚起社會對愛滋防治工作的關注,同時也為了推動社會公益的發展。透過這樣的活動,我們希望能夠將愛與關懷傳遞給更多的人,讓社會充滿溫暖與希望。

讓我們一起在這個母親節,用心意送禮,讓愛與關懷的力量延續下去。感謝大家的支持和參與,讓我們攜手共建一個更美好的社會!

母親節特別推薦!限量商品
Line Pay 愛心捐款:https://pse.is/5nn7e3
街口支付 公益捐款:https://pse.is/5jxqnu
紅絲帶官網 :https://pse.is/5t6n5y

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
3

加入時間: 2023.07.25

A Po

加入時間: 2023.07.25
35則報導
32則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

愛的禮物,支持公益!紅絲帶 x 朝北巷陽母親節義賣啟動

搜尋表單

目前累積了188,960篇報導,共12,907位公民記者

目前累積了188,960篇報導

12,907位公民記者