介紹台中新的旅遊景點!不再無聊~!

嵌入:
文字-A A +A

總是說台中沒什麼好逛的,不知不覺中身邊就又多了不少新地方

1.中央公園

    

 

中央公園前些日子已經完善,公園面積非常大,繞完全程慢慢走可能要走上八個小時!

也非常推薦喜歡攝影的朋友前往挑戰!人像攝影或是風景攝影在這邊都還是有些挑戰性的!

可以進去時就帶自行車或是使用公園外提供租用的UBike!

可以野餐也可以遛狗(記得隨時清大小便)帶孩子們前往玩樂的最佳場所,附近也是逢甲商圈玩累了中央公園內的咖啡廳可以坐下來休息,也可以直接前往逢甲商圈吃飯!

2.鐵鹿大街 

現在的台中火車站不像是以前普通的火車站了!火車站舊站已經變成了市集擺設區,而火車站一下一樓整排都是美食街!外圍也都是餐飲甚至有一些網紅商品聯動商店!以及女僕咖啡廳的所在地~!

每周到了五六日就有機率遇到市集開張!!一大堆攤販擺在那任你逛,有賣衣服、零食、寵物用品,甚至還能買到或許會合自家毛孩口味的點心呦!

3.道禾六藝文化館

文化館也是一到了六日就會有市集出沒,除了市集以外,文化館還能預約劍道體驗和動漫館(影片中的弓箭體驗後來拆除遭到改造),館內還有一館是餐廳可以前往喝下午茶休息,出來後的外面是好幾排的市集,非常壯觀!!!

會有很多平時吃不到的美食出現,有些甚至是請外國人來擺攤的,能吃到這樣的口味平時都要特別找價格稍高的外國料餐廳,但在這裡卻可以便宜的小嘗一下異國風味!

 

旅遊景點還有非常多沒有被探索到的地方

也有很多新的景點誕生

希望大家多多前往看看新的台中喲!

SUMMERNIGHT報導

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
2

加入時間: 2024.06.05

SummerNight

加入時間: 2024.06.05
1則報導
1則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

尚無內容。

介紹台中新的旅遊景點!不再無聊~!

搜尋表單

目前累積了189,517篇報導,共12,954位公民記者

目前累積了189,517篇報導

12,954位公民記者