大有獅子會吳宙霖會長聯合第六專區- 社會服務

文字-A A +A

一生福報/社長徐璋穆/桃園報導
國際獅子會 300B 3 區第六專區於
112/12/26上午9:00~下午4:00在桃園慈護宮擴大舉辦聯合社會服務(視力保健)參與活動的獅友們整齊有條理的穿戴職務及黃色獅子背心,個個精神抖擻展現出「獅子會」的友愛、骨氣、意志與良好夥伴關係。

第六專區丁諒發主席表示,國際獅子會自1917年成立以來,即以「我們服務」做為宗旨,一同為台灣社會弱勢族群的服務關懐而努力,更專注於全球的五大志業為主要服務目標,包含:糖尿病、視力、飢餓、環境、兒童癌症等。今日篩檢對象:主要以成人、糖尿病高風險族群及社區長者為優先,中低收入戶者眼鏡免費篩檢配送。

大有獅子會吳宙霖會長表示,選擇在桃園慈護宮擔心服務據點,主要是慈護宮供奉主神為(海洋女神)媽祖給予黎民百姓有著一番特別的安慰與親切感,在此舉辦視力保健也象徵著人神合一,共同為國人為天下蒼生的平安健康幸福做免費篩檢服務。

吳會長非常感謝地區總監葉順英、秘書長林永明、GMT區協調長景凰祺蒞臨指導,更是感謝視力第一委員會周綉燕主席、第六專區丁諒發主席、第十一分區黃朝榮主席,第十二分區尤鈺嫻主席、以及自在獅子會、仁和獅子會、蘋果網路獅子會 、龜山獅子會、龍壽獅子會、宸鑫獅子會、一甲子獅子會的用心協助,以及感謝大有獅子會的歷屆前會長、獅友寶眷的支持與鼓勵,我們只願台灣社會美好心善仁寬,世界和平共生共存。

公益行善、造福人群報導

歡迎加入一生福報公益行善 https://lifebils.com/
 
歡迎加入中華民國新聞記者協會 http://www.reporter.org.tw

   

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2023.08.23

徐璋穆

加入時間: 2023.08.23
20則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

大有獅子會吳宙霖會長聯合第六專區- 社會服務

搜尋表單

目前累積了188,915篇報導,共12,903位公民記者

目前累積了188,915篇報導

12,903位公民記者