台灣社:譴責中國無限上綱國家管轄權,聲援李明哲!記者會

文字-A A +A

時間:2017年11月30日(星期四) 下午14:00
地點:台灣客社會議室(台北市青島東路5號2樓之2)

 

11月27日中國政府無端重判台灣人李明哲罪行,我們在此表達強烈抗議,並予以譴責!

台灣、中國,一邊一國!早已是國際公認事實,中國豈可以用國內法規範台灣國人的言行?
 
和台灣國內蓬勃多元異端言論相較,李先生僅以國際網路發表關於「民主自由」言論,怎能「顛覆」泱泱大中國?中國政府如此易碎?中國政府怎能即依其國內法無限上綱,誣指李先生觸犯「顛覆國家罪」?強加「莫須有」罪名,違反國際人權昭昭彰顯!
 
這種行為,在民主國家社會眼中,不僅荒謬,更是令人憤怒!我們強烈譴責中國政府的橫蠻行為,同時聲援李明哲先生應享有的人權待遇,要求中國政府即刻回復李先生的自由權利!讓他早日安全返抵台灣。

 

台灣社:譴責中國無限上綱國家管轄權,聲援李明哲!記者會(相片)
https://photos.app.goo.gl/su14epe2gIGyghG62

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2011.04.18

bulamyang

加入時間: 2011.04.18
1,250則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

3:10

台灣社:譴責中國無限上綱國家管轄權,聲援李明哲!記者會

搜尋表單

目前累積了146,546篇報導,共11,172位公民記者

目前累積了146,546篇報導

11,172位公民記者