「基督教松竹關懷協會」全台巡迴 鼓勵榮家長輩「喜樂的心是良藥」

文字-A A +A

「基督教松竹關懷協會」高幼松牧師及高徐志妹師母兩人,7月份展開全台第60次巡迴福音出擊,於7月28日來到高雄榮家,為住民長輩們帶來充滿喜樂與正能量的敬老關懷活動,伯伯阿姨們個個聚精會神,專注聆聽高師母分享牧師身心靈保健秘方!

高師母與教會姊妹帶著伯伯阿姨們唱詩歌、跳讚美操等,讓長輩們放鬆心情及動一動身體,高師母分享的天國四大保健秘方,有「快樂大聲笑~喜樂的心是良藥」、「唱歌給耶穌聽~哈利路亞」、「天天唱頌我是耶穌的心肝寶貝」、「遇見身心病痛呼求耶穌的名」。伯伯阿姨們個個專注聆聽,跟著高師母又唱又跳,想把保健秘方牢牢記在心裡,讓高牧師及師母好感動!高師母鼓勵長輩們要勤練習常保喜樂的心,不想笑也要笑,讓笑成為習慣進而成自然,就能親自體驗何謂喜樂的心是良藥!對健康有莫大的幫助。

高師母以十字架項鍊與伯伯阿姨們約定,見到十字架就要想起「天國四大保健秘方」,透過不斷唱頌來讓自己身心靈都獲得益處,做一個有用的長者。高幼松牧師最後為大家祝禱,祝福榮家所有長輩健康、平安、喜樂! 高牧師及師母也與長輩們約定保持健康,相約第61次福音出擊再相會。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2020.07.02

Chuan Chen

加入時間: 2020.07.02
30則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

「基督教松竹關懷協會」全台巡迴 鼓勵榮家長輩「喜樂的心是良藥」

搜尋表單

目前累積了151,279篇報導,共11,343位公民記者

目前累積了151,279篇報導

11,343位公民記者