全台四場櫻桃小丸子路跑 將歡樂再現     

文字-A A +A

「2024櫻桃小丸子路跑」今年9月全台四地舉辦,活動分別於9/1在台中中央球場、9/8在桃園國立體育大學、9/15於台南觀夕平台、9/29在新北大都會公園,將為粉絲們打造一場充滿童年氛圍的路跑體驗。

回憶2023櫻桃小丸子路跑,粉絲們歡樂奔跑的模樣。

 

童年必看的經典卡通「櫻桃小丸子」再度帶著童年回憶回歸啦!

 

自2023年櫻桃小丸子路跑引發全台熱潮後,今年秋天,櫻桃小丸子再次與「全統運動」攜手合作,呈現一場讓粉絲深刻回憶童年時光的盛事。

 

無論是無憂無慮的童年,還是小丸子和爺爺的溫馨祖孫情,「2024櫻桃小丸子路跑」將帶領粉絲一起來回憶那單純珍貴的時光。

 

現場將設有櫻桃小丸子的打卡拍照區、互動小遊戲等精彩活動,讓粉絲們重拾童年時光,感受無憂無慮的美好回憶。

 

2024櫻桃小丸子路跑搶先報名活動開跑!

即日起「2024年櫻桃小丸子路跑」搶先報名開始,這次特別推出限時報名禮,報名並成功繳費者即可參加「粉嫩青春自動休閒帳篷」的抽獎活動。

 

這款小丸子造型的休閒帳篷,為你的休憩、露營、野餐增添可愛風采。快來報名參加,就有機會將限定好禮帶回家哦!

 

「小丸子元氣滿載組」、「小丸子強力應援組」共兩大路跑組別!

超萌路跑物資搶先登場啦,本次活動分為兩大組別,分別是「小丸子元氣滿載組」及「小丸子強力應援組」兩大組別,共同週邊為「元氣滿載紀念上衣」、「小丸子完賽獎牌」、「能量應援吸汗護腕頭巾組」3款運動必備的實用週邊,可以依照自己喜歡的週邊來選擇組別。

 

980元的「小丸子元氣滿載組」主打療癒又可愛,傳遞的小丸子的元氣精神,限定週邊為「元氣好友暖暖隨身毯」、「能量滿滿小丸子托特包」、「元氣小丸子手機吊飾」共3款超可愛的療癒週邊。

 

1580元的「小丸子強力應援組」小丸子要用活力可愛的模樣為你「強力應援」!限定物資為「活力滿分輕量後背包」、「暖心陪伴磨砂不銹鋼杯」、「率性風格雙面漁夫帽」3款超實用又日常週邊,只要報名就可以抱回家,丸粉千萬別錯過!

 

最後,「2024櫻桃小丸子路跑」機會難得,報名人數有限滿額即刻截止,去年錯過的粉絲們,今年別再錯過啦!

 

2024櫻桃小丸子路跑-台中場

時間:2024年9月1日

地點:台中市中央球場(3.5k)

活動網頁:https://ctrun.tw/J2S9U

 

2024櫻桃小丸子路跑-桃園場

時間:2024年9月8日

地點:桃園國立體育大學(2.5k)

活動網頁:https://ctrun.tw/gSFeG

 

2024櫻桃小丸子路跑-台南場

時間:2024年9月15日

地點:台南觀夕平台停車場(2.5k)

活動網頁:https://ctrun.tw/lRMrL

 

2024櫻桃小丸子路跑-新北場

日期:2024年9月29日

地點:新北大都會公園(3.5k)

活動網頁:https://ctrun.tw/99O1V

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2020.12.26

欣欣工作室

加入時間: 2020.12.26
66則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

全台四場櫻桃小丸子路跑 將歡樂再現     

搜尋表單

目前累積了189,552篇報導,共12,954位公民記者

目前累積了189,552篇報導

12,954位公民記者