南家扶助學特賣會 「龍」來Love來助學

文字-A A +A

        兔年即將步入尾聲,在大家準備迎接龍年到來之際,南台南家扶也正在為中心所扶助的近1200位孩子努力張羅註冊費,盼在年前社會大眾採購需求結合做公益,讓家扶的扶助兒童在新學期開學時能順利就學。

        南台南家扶中心於1月30日上午十點在台南郵局儲匯股一樓大廳舉辦助學特賣記者會,現場有多家愛心商品廠商代表及郵局人員參與,並邀請「台南市省初書畫研究學會」的成員一起合作於現場書寫春聯、吉祥語分享愛給民眾,讓民眾提前感受春節溫馨熱鬧的年節氣氛。

        南家扶此次特賣會感謝臺南郵局因著關心弱勢學子的需要,17年來無私的提供特賣會人力、物力和活動場地,與南家扶合作舉辦助學特賣會,以及眾多愛心企業與個人對特賣會的大力支持,包含益兒購玩具精品百貨、東富電器股份有限公司、活力彩文創有限公司、昌和毛巾工廠、錦達貿易有限公司、燦星網通股份有限公司、坤寶企業有限公司、鴨母寮市場陳秋燕女士、南寶樹脂基金會、綠源寶企業有限公司、政益食品有限公司、盛發食品行、安平蝦到爆、振禾食品有限公司、廣吉食品股份有限公司、臺鹽實業股份有限公司、社團法人台南市護理師護士公會、劍橋大飯店、台南市省初書畫研究學會學員們,以及許多為善不欲人知的家扶夥伴捐贈物資。

        南台南扶幼委員會康登春主委表示:「家扶可以持續點亮孩子的助學希望,靠的是台灣社會的溫暖。感謝臺南郵局及台南在地鄉親,不遺餘力支持本次特賣會,讓家扶與服務的家庭不孤單,企業商家等提供其自豪的產品,家扶學子熱情招呼過往人流,希望大家能在助學攤位前停留,挑選喜歡的商品,帶走它,留下愛心,各位的暖心都是支撐家扶學子們繼續向前的希望之燈。」

        南台南家扶無窮世代助學計畫,除透過助學特賣會籌募助學金外,亦盼社會大眾在歲末年節之際,支持「傳愛過好年」-助逆境孩子翻轉未來,給孩子一份珍貴的助學禮物,讓家扶兒能順利拿到助學金安心就學!助學專線:06-2506782,劃撥專線:00353368。南家扶再次感謝社會大眾到成功郵局、永樂郵局、原佃郵局、安南郵局支持特賣會並踴躍購買,對家扶弱勢的學童而言,就是最好的助學行動!

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2013.09.25

南台南家扶中心

加入時間: 2013.09.25
148則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

南家扶助學特賣會 「龍」來Love來助學

搜尋表單

目前累積了189,535篇報導,共12,954位公民記者

目前累積了189,535篇報導

12,954位公民記者