明安企業樂當聖誕老人送禮給南高雄家扶兒

文字-A A +A

聖誕節前夕,南高雄家扶中心募集各界愛心為弱勢孩童圓夢,讓家扶兒有機會在許願卡上寫下心裡想要的聖誕禮物並在聖誕節收到禮物,明安國際企業股份有限公司看見了家扶弱勢孩童的需要,今年持續響應聖誕許願圓夢的活動。明安為前鎮小港區的120名家扶兒,依其聖誕許願卡準備禮物,全體員工動起來,不僅細心挑選禮物,更將每份禮物都包裝得相當精美,只為讓弱勢家庭兒少能在收到禮物時有開心的笑容,度過一個溫馨有愛的聖誕節。

小婕與身障的母親一起生活,雖然家中生活環境不寬裕,但小婕透過繪畫抒發自己,在繪圖的過程中發揮自己豐富的想像力,今年也順利考上國中美術班;因為畫材是消耗品,小婕許願目前學習上需要用到的色鉛筆,期待在精進畫技的同時,也能無負擔地揮灑創意。小晏父母離婚,由越南籍新住民的母親監護扶養,小晏是個喜歡閱讀的孩子,喜歡天馬行空的想像,喜歡哈利波特的魔法世界,此次許願期待獲得哈利波特第三集,讓自己可以進到富有創意的魔法天堂裡。宸宸是聽力損傷幼兒,雙耳皆動過手術裝設人工電子耳,目前仍需要進行聽力訓練,讓宸宸可以多一點聲音的辨識及理解,宸宸相當喜歡使用點讀套組來強化學習而許願,母親看著宸宸開心地使用點讀套組的模樣,內心相當感謝。

南高雄家扶中心謝武吉主委表示,非常感謝明安國際企業九年來樂當聖誕老人積極響應「耶誕送暖,用愛圓夢」的活動,每一份聖誕禮物象徵一個希望、一個祝福,提供經濟弱勢孩童一份溫暖,幫助孩童健康快樂成長,家庭感受到社會的溫暖與關懷。扶幼工作需要社會大眾持續響應支持,期待未來有更多善心單位主動加入家扶扶幼工作的行列。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2010.06.10

高雄南區家扶中心

加入時間: 2010.06.10
341則報導
1則影音
0則OnTV

作者其他報導

明安企業樂當聖誕老人送禮給南高雄家扶兒

搜尋表單

目前累積了188,834篇報導,共12,897位公民記者

目前累積了188,834篇報導

12,897位公民記者