2022屏東三大日音樂節 14組超夢幻卡司輪番唱給你聽

文字-A A +A

        由屏東縣政府打造的全台春季最大音樂品牌活動「屏東三大日音樂節」,即將於4月8、9、10日在屏東市縣立體育館前草地登場,今年邀請到14組超夢幻卡司,包括動力火車、嘻哈男神瘦子E.SO、金曲歌后徐佳瑩等,連續三天輪番接力演出,將嗨炸屏東夜空。            「屏東三大日音樂節」是屏東縣政府近年發展的音樂品牌,「三大日」合起來是個「春」字,「大日」在台語裡有「好日子」的意思,顧名思義就是:在春天挑選好日子連唱三天。而且三天的音樂活動分為懷舊經典、獨立搖滾、文青流行等不同主題,不同世代都能找到共鳴,自2018年舉辦以來,已成為許多老少歌迷朝聖的音樂活動。

        屏東縣政府傳播暨國際事務處指出,今年「屏東三大日音樂節」第一天邀請美聲歌后周蕙、李翊君、林曉培、于子育;第2天有堪稱「行走費洛蒙」的嘻哈男神瘦子E.SO、大淵MUTA、持修、麋先生與理想混蛋;第3天則有人氣樂團動力火車、金曲歌后徐佳瑩、「小宇」宋念宇、?te壞特、魏嘉瑩及琳誼,都是深受歌迷喜愛的藝人。

        除了音樂演出外,屏東縣政府9日、10日兩天在仁愛路封街,從下午3點到晚上10點規劃了「春天音樂市集」,有古著老物、原創設計、職人手作、風格選品,還有各式美食佳餚,讓大家補充體力,一路嗨歌、一路逛到腿軟! 近日屏東縣立體育館前已搭好小巨蛋等級規格演出舞台,粉絲們都引頸期盼著能盡快看到自己心儀的偶像。

        傳播處表示,因應活動人潮眾多,第二、三天(9日、10日)將會在仁愛路上搭設400吋的大螢幕進行轉播,因此4月8日晚上11點起至4月11日清晨4點,屏東市仁愛路(勝利東路至公園路段)將進行封路,以利相關硬體搭設及拆卸,提醒用路人注意。

        先前中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中表示,不要因1、2人染疫就停辦大型活動,本次活動將遵循指揮中心防疫方向,並加強防疫措施,活動現場在出入口處將會安排工作人員測量體溫也配有酒精幫現場民眾消毒,也請大家依照現場指示配合測量體溫、配戴口罩並掃實聯制入場,若為居家隔離及自主健康管理期間者,以及有發燒、呼吸道症狀、腹瀉嗅味覺異常者,不接受進場參加活動,以保護自身及他人的健康。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
2

加入時間: 2009.01.25

來義鄉久拉卡拉久部落推展協會

加入時間: 2009.01.25
2,882則報導
1,679則影音
62則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

2022屏東三大日音樂節 14組超夢幻卡司輪番唱給你聽

搜尋表單

目前累積了171,122篇報導,共12,026位公民記者

目前累積了171,122篇報導

12,026位公民記者