救國團挺疫苗施打人員致送熱騰騰便當至關廟區衛生所和吉安醫院

文字-A A +A

(記者林易緒/台南報導)救國團臺南市關廟區團委會19日上午至關廟區衛生所與吉安醫院,贈送餐盒及飲料給辛勞的第一線防疫疫苗施打人員,表達對防疫醫護人員的感謝和敬意。希望透過熱騰騰的午餐,讓前線抗疫醫護人員感受到社會給他們的溫暖,讓防疫不孤單。

圖文:救國團團委會19日上午至關廟區衛生所與吉安醫院,贈送餐盒及飲料給辛勞的第一線防疫疫苗施打人員。(記者林易緒/翻攝)

救國團總幹事梁明峰表示,第一線醫療人員辛苦了,救國團愛心送餐挺醫護的活動,是響應總團部葛主任的號召,將持續號召義工關懷辦理,陪伴前線醫護人員度過最辛苦的防疫難關。

防疫期間,前線醫護人員不眠不休地堅守防疫崗位,救國團關廟區團委會舉辦致送愛心便當挺醫護活動,由會長吳忠桀、副會長楊光炎、總幹事陳月惠,及救國團臺南市團委會總幹事梁明峰代表,19日上午11點,在關廟區衛生所疫苗接種作業時間的空檔,致送熱騰騰又營養的午餐,接著趕往吉安醫院致送愛心餐盒,以表達救國團對醫護人員無私奉獻的感謝之意。

日前臺南市救國團新營區、永康區等團委會,也已陸續響應挺醫護活動,分別致送愛心物資至新營分局、永仁高中等防疫疫苗接種站,近期歸仁區團委會也正規劃中,希望能拋磚引玉,為社會帶來正能量。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.07.11

議續

加入時間: 2018.07.11
691則報導
64則影音
0則OnTV

作者其他報導

救國團挺疫苗施打人員致送熱騰騰便當至關廟區衛生所和吉安醫院

搜尋表單

目前累積了162,549篇報導,共11,704位公民記者

目前累積了162,549篇報導

11,704位公民記者