台南市議會保安小組召集人杜素吟加油打氣 捐贈6200個防護面罩

文字-A A +A

(記者林易緒/台南報導)台南市議員杜素吟關心站在第一線協助防疫的警察人員與醫護人員,22日捐贈6200個防護面罩,分別贈送給歸仁分局、奇美醫院、成大醫院與台南市立醫院,市議員杜素吟強調藉此拋磚引玉讓站在第一線與病毒近距離接觸的醫護與警察人員的防護裝備更加強。

圖文:捐贈6200個防護面罩,分別贈送給歸仁分局、奇美醫院、成大醫院與台南市立醫院。(記者林易緒/翻攝)

市議員杜素吟表示,國內面對新冠疫情的三級警戒,她身為保安小組召集人之一,深切體會基層員警身在第一線,因為要保護人民安危完全暴露於風險之中,為強化防疫能量,捐贈1000頂防疫面罩給歸仁分局第一線防護人員,感謝他們守護市民生命健康,同時也能給他們加一層保障。

市議員杜素吟指出,全台第一線的醫療人員在新冠疫情爆發以來,始終站在前線守護國人的健康與安全,其實他們每天都承受極大的壓力與風險,為加強醫護防護的裝備,致贈防疫面罩給辛苦的第一線高風險醫療人員,奇美醫院與成大醫院各2000個防護面罩,捐給台南市立醫院1200個防護面罩,期望在大家共同齊心團結抗疫,挺過這次難關。

圖文:成大醫院回頒感謝狀了。(記者林易緒/翻攝)

市議員杜素吟強調,新冠疫情雖有逐漸趨緩趨勢,但是仍要繼續支援第一線的警察與醫療人員的防護裝備,並且為第一線醫護及警察多一些加油打氣。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.07.11

議續

加入時間: 2018.07.11
665則報導
64則影音
0則OnTV

作者其他報導

台南市議會保安小組召集人杜素吟加油打氣 捐贈6200個防護面罩

搜尋表單

目前累積了161,505篇報導,共11,669位公民記者

目前累積了161,505篇報導

11,669位公民記者