台南佳里守望相助巡守隊捐百件防護衣 警民一條心 防疫更安心

文字-A A +A

(記者林易緒/台南報導)臺南市佳里區日前有疫情案例,疫情相對於大臺南地區較為嚴峻,對於佳里警分局第一線執勤的同仁而言,防護裝備即顯得格外重要。

臺南市佳里守望相助巡守中隊隊長蕭棟斌、副中隊長黃江漢等人,為使第一線執勤警察同仁於守護轄區治安時,能更加安心執勤,21日特致贈防護衣100件於佳警,確保同仁身體健康,警民一心齊心防疫,努力將臺南市的防疫做到最好。

圖文:中隊隊長蕭棟斌捐獻100件防護衣助警察同仁共同防疫,讓警民成立防疫陣線。(記者林易緒/翻攝)

中隊中隊長蕭棟斌、副中隊長黃江漢共同表示,看見警察同仁一面執勤,一面兼顧防疫重要工作任務辛勞萬分,故本次贈送防護衣,期能出力協助警察同仁共同防疫,讓警民成立防疫陣線,共同提升防疫效能,讓警察同仁們能更盡心守護轄區的治安與交通。

佳里警分局長蔡進閱表示,非常感謝佳里巡守中隊在抗疫期間,關心警察同仁,主動捐獻100件防護衣,維護員警於防護工作執勤時的安全。蔡分局長並提醒為減輕警察同仁執勤壓力,除增加防護裝備外,最重要是所有民眾做好個人自我防護,包括出門一定要戴口罩、勤洗手,減少非必要的人際連結,就是給防疫人員最大的幫助與肯定。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.07.11

議續

加入時間: 2018.07.11
659則報導
64則影音
0則OnTV

作者其他報導

台南佳里守望相助巡守隊捐百件防護衣 警民一條心 防疫更安心

搜尋表單

目前累積了161,311篇報導,共11,666位公民記者

目前累積了161,311篇報導

11,666位公民記者