亞倫獅子會滿滿愛與溫暖 捐贈喜樂保育院民生物資

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/二林鎮報導〕台中市亞倫獅子會105年起每年捐贈大批物資幫助喜樂保育院,歷屆會長更親自到訪,瞭解喜樂的服務與需求,期待所發放的物資能實際幫助喜樂院內的照顧服務。今(26)日由現任會長陳明輝等一行22人,再度前來喜樂保育院內捐贈白米、米粉、沙拉油等食品,讓喜樂得以減輕民生消耗品的採購壓力,將節省下來的經費投入更多照顧服務及品質。

亞倫獅子會會長陳明輝表示,喜樂保育院為24小時的住宿型機構,每天服務330位服務對象,日常物資的用量十分的龐大,亞倫獅子會將會長期穩定的捐贈,讓喜樂的服務可以永續發展,也感謝瑪喜樂阿嬤1965年從美國到台灣來創辦喜樂,照顧台灣許多的弱勢者及其家庭,在那艱困的年代,阿嬤看見孩子的需要,回美國四處募款,甚至變賣自己的家產,她愛的精神讓我們敬佩。

陳明輝說,最近新冠肺炎疫情嚴峻,許多活動都停止辦理,相對影響機構的捐款及物資捐贈的減少,呼籲社會大眾共同挹注經費及民生物資,讓喜樂師生在嚴冬裡也能感受到來自各界滿滿的愛與溫暖。

喜樂保育院院長林玉嫦表示,社會中各個角落裡,因為有了人們的付出與奉獻,讓脆弱的生命有了希望。感謝亞倫獅子會發揮關懷社會之大愛,長期捐贈大批民生物資助喜樂,就像老朋友一樣,用愛陪伴喜樂。在喜樂為身障者走第二里路,台中辦理募款餐會時,獅兄獅嫂們也大力的支持,幫助喜樂能提供身障者釣竿及好的魚場,讓他們釣得到魚,活出生命中的自立與尊嚴。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
8,003則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

3:08

亞倫獅子會滿滿愛與溫暖 捐贈喜樂保育院民生物資

搜尋表單

目前累積了161,496篇報導,共11,669位公民記者

目前累積了161,496篇報導

11,669位公民記者