彰化綠營辦黨員聯誼會 邱建富:目標2022執政彰化

文字-A A +A

〔記者林明佑/二水鄉報導〕民主進步黨彰化縣黨部今(17)日在二水鄉辦理黨員聯誼會,基層黨員出席十分踴躍,主委邱建富、執行長黃雪梨、二水聯絡處主任許志成、總幹事楊圳江等人與會,共同呼籲大家持續配合政府政策,在全球疫情持續擴散的情況下,台灣人民生活及經濟活動能夠正常運作,實在十分難得!邱建富強調,民進黨彰化縣黨部現階段的目標是鎖定2022縣市長選舉,希望有機會重新執政彰化!

彰化綠營辦黨員聯誼會 邱建富:目標2022執政彰化(圖/民進黨彰化縣黨部提供,以下皆同)

民進黨彰化縣黨部主委邱建富表示,台灣的防疫成績全世界肯定,蔡英文總統的執政成果也讓大家與有榮焉,尤其是看到現場民眾都戴口罩,台灣人民的配合令人感動。

今日到場力挺彰化縣黨部黨員聯誼活動的縣議員江熊一楓關心「怡心園的存廢」,也籲請民眾監督縣長王惠美的施政。同時,江熊一楓肯定邱建富在彰化市市長任內的施政表現,應該要更上層樓,絕對是代表民進黨参選縣長的強棒。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
7,953則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

彰化綠營辦黨員聯誼會 邱建富:目標2022執政彰化

搜尋表單

目前累積了161,349篇報導,共11,668位公民記者

目前累積了161,349篇報導

11,668位公民記者