黃埔四海同心會路跑隊--榮耀九三 用行動向國軍致敬!

文字-A A +A

【警訊時報北部採訪中心主任 彭可/台北報導】

黃埔四海同心會路跑隊首次參加活動--用行動向國軍致敬! 榮耀九三 路跑嘉年華 石門水庫跑友奔馳------- 就是愛動!

由桃園市府舉辦九三敬軍路跑,黃埔四海同心會路跑隊有18位熱愛運動的會員參與,政府提倡全民體育,積極推展路跑,增進國民之健康。

『跑!為了您的活力;動!為了您的健康』黃埔四海同心會就是力挺國軍--就是愛動!  

今年度的「榮耀九三,向國軍致敬路跑嘉年華」活動,昨日清晨在石門水庫盛大登場,現場活動熱鬧且充滿愛國元素,吸引千餘位跑友共襄盛舉,齊用具體行動表達對國軍的敬意 報復性---路跑

https://bao-ming.com/eb/content/4554#22369  

參賽者 活力迸放凝向心 報復性---路跑  人生旅途,你追我趕拼搏爭先,流血流汗的努力過,決不留下人生的遺憾。

 記者--曾國藩名言: 有才的人全敗給傲•平庸的人皆輸在懶• 為豐饒人生•一起加油共勉之。  

因大型活動防疫工作不易,路跑活動集結起跑時,難以符合防疫指揮中心公告大型活動須保持社交距離或戴口罩的要求,因此報復性---路跑 大家都一起落實防疫,響應政府推行防疫新生活,雖處防疫期間,但運動不能停!

 

今年的路線真是太棒了,沒經過車水馬龍,樹蔭也多,最後3 k下坡路段,一路衝回終點,不再曝曬大太陽及忍受爬坡之苦,感謝主辦單位大大用心。 

黃埔四海同心會路跑隊首次參加活動--用行動向國軍致敬!

理事長黃世忠--謝謝黃埔四海同心會會友們--支持因為有各位的參與我們團隊的付出是值得的。  

黃埔四海同心會 參賽者個個--展現青春與活力,凝聚團隊向心力。 

黃埔四海同心會路跑隊,就是愛動 完 --於 龍潭「綠野鄉村」餐廳溫馨聚餐 

路跑隊總幹事 -- 這是本會首次舉辦,雖只有18位報名,希望逐次增加健身運動~ 黃埔四海同心會路跑隊會路跑隊--首戰登場,石門水庫,榮耀九三向國軍致敬--嘉年華  成功。  

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.10.12

CoCo可

加入時間: 2018.10.12
424則報導
47則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

黃埔四海同心會路跑隊--榮耀九三 用行動向國軍致敬!

搜尋表單

目前累積了149,950篇報導,共11,270位公民記者

目前累積了149,950篇報導

11,270位公民記者