手指畫家大師匡乙以抗疫英雄陳時中畫作贈送指揮官部長陳時中

文字-A A +A

圖文:台灣手指畫家匡乙(右)以抗疫英雄陳時中畫作贈送部長阿中。(記者林易緒/翻攝)

(記者林易緒/台南報導)老塘湖藝術村長匡乙是個手指藝術家,31日由台南市長黃偉哲帶領振興觀光的超級部長陳時中及「防疫五月天」團隊,前往學甲頑皮世界野生動物園,村長3月份作畫完成陳時中畫像贈送一幅於部長,匡乙還稱讚阿中部長真正成為台灣之光。

匡乙大師表示,作品名稱為抗疫英雄陳時中,因為崇拜阿中部長,已具有時代意義象徵,歷史會留下記錄,因此利用他來台南時,把陳時中的畫作送給他,並且說聲阿中部長您辛苦了,送您的畫作,是我的光榮。

圖文:老塘湖藝術村手指畫家匡乙在3月份手指完成的陳時中畫作。(記者林易緒/翻攝)

老塘湖藝術村長匡乙說,當初看到新冠病毒蔓延國際,台灣也汲汲可危被影響,幸好台灣出現了一位抗疫英雄,中央流行疫情指揮中心衛福部長陳時中坐陣說明疫情政策,及時處理台灣疫情的控制,免於封城,成為國際矚目的焦點,看見台灣的醫療及防疫的水準,阿中部長真正成為台灣之光。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.07.11

議續

加入時間: 2018.07.11
364則報導
40則影音
0則OnTV

作者其他報導

手指畫家大師匡乙以抗疫英雄陳時中畫作贈送指揮官部長陳時中

搜尋表單

目前累積了145,323篇報導,共11,103位公民記者

目前累積了145,323篇報導

11,103位公民記者