台南市帝王獅子會至偏校送物資 協助抗疫

文字-A A +A

圖文:台南市帝王獅子會會長李東源(左3)率秘書顏富裕(左2)、公關解惠平(左1)、財務汪豐富(右1)等人與聖賢國小校長湯智仁捐贈合影。(記者林易緒/翻攝)

(記者林易緒/台南報導)國際社團台南市帝王獅子會會長李東源26日上午帶領幹部等人前往台南市東山區聖賢國小,在防疫非常時期,特別捐贈學校口罩一批及紅外線殺菌消毒機,協助抗疫。

校長湯智仁表示,為善最樂有能力付出是最幸福的事,感謝李會長對社會的關懷與善愛,李會長時常累積福報庇蔭子孫,並帶來使學童安心讀書學習,無私奉獻,精神可學。

圖文:校長湯智仁說辦學理念就是創造自己被需要的價值 ,打造山區亮麗的彩虹。(記者林易緒/翻攝)

台南市帝王獅子會長李東源表示,現在新型冠狀病毒持溫不下,我們發揮獅子會服務精神,關懷社會弱勢群體是各會長及獅友們該做的,尤其偏遠地區物資缺乏,小孩是國家未來的主人翁,所以為了健康及防疫時期當仁不讓。

會長李東源說,能為社會上濟貧扶弱,關懷弱勢群體做公益,心中非常開心快樂,雖然力量微薄,但是盡可善用社會資源、人脈及人緣做好每件善舉事,相信也是獅子會學習與成長付出,才能做出更棒社會服務精神。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.07.11

議續

加入時間: 2018.07.11
363則報導
40則影音
0則OnTV

作者其他報導

台南市帝王獅子會至偏校送物資 協助抗疫

搜尋表單

目前累積了145,156篇報導,共11,080位公民記者

目前累積了145,156篇報導

11,080位公民記者