自己的環境自己救

文字-A A +A

真理大學運動資訊傳播學系1A同學,參與仁道協會所舉辦的愛台淨灘活動 。

(圖 曾子宣所攝) 108年11月29日

 

為了拯救被垃圾污染的環境,真理大學的學生和仁道協會共同發揮愛心,盡力恢復臺灣的環境。

(圖 曾子宣所攝) 108年11月29日

 

臺灣人民不良的生活習慣,造成了人們生活的環境被垃圾污染的事件發生。108年11月29日林口區太平里 台15線14K仁道協會舉辦了愛臺淨鄉的淨灘活動,並邀請真理大學運動資訊傳播系的同學一起參與。希望透過淨灘,展現出民眾愛臺灣和愛自己環境的決心。

 

中華仁道關懷協會是一個致力於關懷弱勢族群、拯救環境……等等善心舉動的非營利組織團體。仁道協會的宗旨是:「以博愛、救濟、互助、教育、推己及人的精神,用愛與關懷來照亮社會、用心力與行動增添光熱,奉獻己力,發揚傳統美德。」雖然協會知道自己所能做到的只能為臺灣盡到一點點心力,但是協會不會放棄任何所能做的,只為了換來一個更好的社會、更美妙的臺灣。

 

根據真理大學運動資訊傳播系1A的李思璇同學表示:「沒想到在海洋邊會出現一堆不該出現的東西,而且那些垃圾感覺就被放置了很久,明明很美麗的海洋硬生生地被人類破壞,希望大家都能更有公德心一點。」

 

透過仁道協會的領導、真理大學運動資訊傳播學系1A同學們的參與,能讓現代年輕人知道,自己所生活的環境正在一點一點的被破壞,而每個人在日常生活中常見的塑膠袋、塑膠吸管……等等,都是造成這個環境被破壞的兇手之一,每個人不需要參與什麼環保的活動,只要從自己的日常生活中開始注意,減少垃圾的產生、不隨意亂丟垃圾,那一些小小的舉動都能讓臺灣的環境更加的美好。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
2

加入時間: 2019.10.12

曾子宣

加入時間: 2019.10.12
1則報導
0則影音
0則OnTV

關心的議題

誰推薦本新聞

作者其他報導

尚無內容。

自己的環境自己救

搜尋表單

目前累積了141,242篇報導,共10,880位公民記者

目前累積了141,242篇報導

10,880位公民記者