南議員李啟維植樹節舉辦台灣原生植物之美演講會

文字-A A +A

(記者議續、許明治/台南報導)今(3月12日)是植樹節,市議員李啟維服務處邀請到台灣原生植物學理事長陳世揚,在台南市議會舉辦一場「台灣原生植物之美和重要性」專題演講,前往參與議員有蔡旺詮、陳昆和、Ingay Tali、鄭佳欣,大家都很認同李啟維議員舉辦的活動,他們會在議會一起來推動!

圖文:市議員李啟維服務處邀請到台灣原生植物學理事長陳世揚在台南市議會舉辦一場「台灣原生植物之美和重要性」專題演講。(記者議續/翻攝)

市議員李啟維等議員表示,有感於台灣自然生態並沒有因為時代進步而減少破壞,最主要是公部門的公共工程被利益引導,也欠缺對保護原生植物環保的觀念,所以他也請議會發函給市府各單位,希望這場演講對我們城市環境自然的保護有所幫助。

市議員李啟維說,台灣是全世界自然生態最豐富的國家,透過原生植物學會理事長陳世揚深入淺出的演講,精闢的分析介紹,讓大家更認識保護原生植物的重要,也讓大家覺得收穫滿滿,相信透過這樣的活動也可以讓政府相關單位作為日後施政重要的參考!

圖文:今日為植樹節,透過原生植物學會理事長陳世揚深入淺出的演講,精闢的分析介紹,讓大家更認識保護原生植物的重要。(記者議續/翻攝)

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.07.11

議續

加入時間: 2018.07.11
291則報導
27則影音
0則OnTV

作者其他報導

南議員李啟維植樹節舉辦台灣原生植物之美演講會

搜尋表單

目前累積了141,278篇報導,共10,880位公民記者

目前累積了141,278篇報導

10,880位公民記者