黃國昌立委南下彰化為楊澤民輔選 鹿港菜市場掃街拜票兼拜年

嵌入:
文字-A A +A

彰化立委補選熱鬧滾滾,時代力量立委補選不缺席,於彰化縣推出長年致力於環境保護的立法委員補選候選人「理科伯伯楊澤民」,時代力量黨主席黃國昌更於農曆過年前最後一個週末南下彰化,3日上午陪同楊澤民一起在鹿港菜市場掃街拜票兼拜年,許多民眾一邊補貨一邊搶拿時力春聯,熱鬧非凡。

時代力量立委補選參選人楊澤民表示,長期關心輻射在廢鋼在伸港的議題,並主動擔任環保旅行的公益導覽,這是由主婦聯盟台中分會、台灣護樹協會和彰化縣環境保護聯盟合辦「2019中台灣污染小旅行」,位於彰濱線西西三區正式台電填埋中火煤灰的地方,希望能藉走過污染地,讓參與者能更深刻的切身體會。

楊澤民說,他投入的彰化立委補選選區包括伸港、線西、和美、鹿港、福興、秀水,其中有許多中小企業、農林漁牧、紡織業,還有一些農地未登記工廠,甚至是重要產業,所以他長期關注民生,保護區域環境。過去他曾在美國IBM工程師工作,工程師的訓練就是解決問題,找到合理的解決方法。

彰化縣議員吳韋達表示,同為理科出身,大力推薦時代力量的楊博士,希望在3月16日順利送他進入國會,為彰化謀取更多福利。

3日是鹿港競選辦公室開始試營運,位於人潮洶湧的玉珍齋附近,時代力量立法委員黃國昌特地選在民眾搶辦年貨前夕,在鹿港菜市場帶領立委補選參選人楊澤民來向大家拜年,應景發送大量春聯,也希望這次立委補選,大家可以全力支持楊澤民博士進入國會。〔記者林明佑/彰化報導〕

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
7,580則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

黃國昌立委南下彰化為楊澤民輔選 鹿港菜市場掃街拜票兼拜年

搜尋表單

目前累積了160,363篇報導,共11,649位公民記者

目前累積了160,363篇報導

11,649位公民記者