屏縣幸福家庭向前行 社區巡迴宣導暨親子活動

文字-A A +A

        【peopo公民記者/程德昌 屏東】串聯城鄉聚落!親子活動巡迴下鄉 為提供近便性服務,將家庭親子活動零距離送到民眾面前,「屏東縣政府社會處屏東區家庭福利服務中心」今年持續結合在地社區及學校,攜手辦理「幸福家庭向前行」社區巡迴宣導暨親子活動,第一場將於4月10日於屏東市大洲社區開跑,歡迎孩子與大人們相揪來遊戲。

        本活動目的主要希望由工作員主動將活動帶下鄉,讓社區內的大小朋友不用跑很遠,就可就近參與精心安排的親子互動遊戲,也藉機提供社福宅急便,提供面對面社會福利諮詢服務。

        「屏東縣政府社會處屏東區家庭福利服務中心」自去年轉型成立以來,透過活動辦理及弱勢家庭協助,已服務超過2千人次以上。因政府資源有限,民間力量無窮,公私協力深耕社區一直是中心營運方向,長久經營之計。

        這次「幸福家庭向前行」社區巡迴宣導暨親子活動,將與屏東市大洲社區發展協會、麟洛鄉麟蹄社區發展協會、萬丹鄉萬全社區發展協會、長治鄉潭頭社區發展協會、長治鄉繁華國小、屏東市凌雲國小、屏東市社區人文關懷協會及屏東市頂柳社區發展協會合作,自4月10日起陸續在各社區活動地點巡迴辦理計8場次,歡迎大小朋友一起來參與,詳情請洽屏東區家庭福利服務中心專線:(08)7385188分機124。

    

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2009.01.25

來義鄉久拉卡拉久部落推展協會

加入時間: 2009.01.25
2,598則報導
1,589則影音
62則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

屏縣幸福家庭向前行 社區巡迴宣導暨親子活動

搜尋表單

目前累積了141,211篇報導,共10,880位公民記者

目前累積了141,211篇報導

10,880位公民記者