前進中壢傳奇唱片行 VOICE 感受文化主導「水城鄉的轉生」

文字-A A +A

不論是哪個地方,都有著獨特的氣味,而這個味道也將匯聚成當地特有的文化。中壢傳奇唱片行 VOICE 將在本周四(12/18)晚上八點針對文化政策探討的深度論壇,邀請各界一同在其中激盪!

進口迷幻樂唱片聞名的 VOICE 唱片行,長期舉辦「深夜講堂」透過各界不同的發聲與講座,關注各層面的問題,本周四將回到與唱片行最有關係的核心「音樂產業」、「文藝小店場景」與「文化 資產保存」三大領域,以「水城鄉的轉生-選後對於新市長的文化政策之延伸探究」為題,檢視新市長提的文化政策,與討論未來願景。

講座由 VOICE 唱片行老板「陳忠敏銘」、文藝小店「謝程雁」以及新科里長「黃志杰」以對談的方式討論桃園的文化資產、政策面的進行以及社區再生。上半場為文化子議題(音 樂產業、小店場景、文化資產保存)現況介紹,下半場針對新市長的文化政策逐一討論,分成三輪,最後整理討論,作出結論與願景。

一個城市的偉大,就在於背後文化價值的重視,你還不清楚文化有多大的力量嗎?星期四前往中壢傳奇地VOICE,一同感受以文化內涵為主體促成的「水城鄉的轉生」吧!

Voice 深夜講堂第伍拾伍講-水城鄉的轉生
時間:12/18 PM8:00
地點:中壢 VOICE 唱片行

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2012.11.13

Purple

加入時間: 2012.11.13
26則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

7:17
6:38

關懷的種子要發芽

作者
2020-07-08

前進中壢傳奇唱片行 VOICE 感受文化主導「水城鄉的轉生」

搜尋表單

目前累積了145,448篇報導,共11,104位公民記者

目前累積了145,448篇報導

11,104位公民記者