小小年紀大愛心 長和幼兒園捐存錢筒助雲林家扶onTV

地區:
分類:
標籤:
嵌入:
文字-A A +A

       斗六市長和幼兒園全園師生由園長帶領8名小朋友拿著由小朋友親手做的存錢筒和捧著大包小包的零錢送到雲林家扶,在現場中大手小手大家一起點數,共計16,656元,長和幼稚園的小朋友度過一個最有意義的一天。
       長和幼兒園園長陳麗卿表示:為了讓小朋友多一些愛地球節約能源的觀念,於學期中的校外教學特地帶著96位小朋友到慈濟的資源回收場,將回收的捲統、紙箱帶回幼兒園,老師利用上課時教導小朋友瞭解二手資源回收的觀念外也教導小朋友藉著一紙一糊將自己的愛心黏貼在自己完成的別緻又特別的存錢筒上,希望自己的愛心能送到雲林家扶的小朋友手中。家長們看到自家的小天使年紀雖小但愛心不落人後,也都相當熱烈的支持響應此--小小年紀大愛心長和幼兒園助雲林家扶兒的存錢活動。
 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
5

加入時間: 2010.11.12

雲林家扶中心

加入時間: 2010.11.12
578則報導
25則影音
7則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

小小年紀大愛心 長和幼兒園捐存錢筒助雲林家扶

搜尋表單

目前累積了130,744篇報導,共10,381位公民記者

目前累積了130,744篇報導

10,381位公民記者