高雄市六龜新開部落災後重建協會 燦陽繫情‧奉茶話親情-母親節感恩表揚活動圓滿成功

文字-A A +A

高雄市六龜新開部落災後重建協會100年5月8日辦理

燦陽繫情‧奉茶話親情-母親節感恩表揚活動圓滿成功

辦理目的:

一、體會母親對自己養育與教養之恩,平日能對家人心存感恩之心與表現貼心的孝親行為。

二、宏揚孝道、營造溫馨家庭,創造祥和社區,落實活動性教育功能。

活動內容:

一、幫父母親或親屬梳頭、洗腳:鼓勵參與民眾以幫媽媽洗腳、梳頭的方式,來表達對母親無限的感恩及感謝。

二、幫父母親或親屬按摩、奉茶:以簡單不危險的按摩動作,參與民眾在當天活動即可替身旁的父母按摩及奉茶,藉由這樣無聲的溝通,讓親子之間的距離更近,並慰勞父母養育子女之辛勞。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
大暴龍

剛始報導在地的新聞,讚啦,加油!
建議不用寫得這麼正式,可以採訪一些人的想法會熱鬧些.也想想取個吸引人的標題!

新開部落重建協會

好的~我會多加努力,謝謝!

0

加入時間: 2011.05.06

新開部落重建協會

加入時間: 2011.05.06
3則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

高雄市六龜新開部落災後重建協會 燦陽繫情‧奉茶話親情-母親節感恩表揚活動圓滿成功

搜尋表單

目前累積了170,006篇報導,共11,974位公民記者

目前累積了170,006篇報導

11,974位公民記者