悲欣交織 畢業飛揚心情悸動

嵌入:
文字-A A +A

端陽過後,各級高中小學都瀰漫著悲歡的氣氛,悲欣交集,鳳凰花開點燃這季的燦爛。

悲的是~難捨六年同窗之誼;喜的是~即將邁向另高階學習路程。

   

曾幾何時~六年光陰如火車呼嘯而過,耳邊響起我們曾有的童年

池塘邊的榕樹下,知了在聲聲叫著夏天。操場邊的鞦韆上,只有蝴蝶停在上面。

黑板上老師的粉筆 換成畢快祝福

等待著下課 等待著放學 等待著遊戲的童年~已不復返。

  

看著曾經的小一新生,經過六年的在校學習,長高長大,希望你們能謹記師長的諄諄教誨,做個品格良好,有用的人。

 

富岡國小是唯一位在富岡的小學,除了提供富岡地區學童們的教育及心靈滋養,也主動參與社區.地方的各項活動。

畢業當天,感謝立委.議員及地方士紳前來與會,給予莘莘學子打氣及鼓勵。

  

經過六年的學習,感動的是,你們在各項學習領域,都很爭氣,也很努力,這些畢業奬品,榮耀屬於這些可愛的畢業生。

    

天下沒有不散的筵席,今日的離別,是為未來的重逢準備,期許你們踏出校門,都有更精彩的未來。

  

爆竹聲響中,歡送離情依依的你們,讓我們同聲說出~珍重再見!

 

 

 

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
collean

六月是許多中小學舉行畢典的好日子,夏季繁華盛開,象徵莘莘學子的笑容燦爛。富岡國小是楊梅富岡唯一的小學,期許六年的學習,能讓學子們心靈及知識都獲得豐富滋養,儲備好能量,邁向更精彩的人生。

collean

6月是許多中小學生畢業的季節,富岡國小是位於楊梅富岡唯一的小學,今年適逢富岡國小第80屆的畢業典禮,值得慶祝。珍惜現在,也展望未來,期許富岡國小持續在地深耕,發光發熱。

0

加入時間: 2024.06.11

collean

加入時間: 2024.06.11
1則報導
1則影音
0則OnTV

作者其他報導

尚無內容。

悲欣交織 畢業飛揚心情悸動

搜尋表單

目前累積了189,711篇報導,共12,960位公民記者

目前累積了189,711篇報導

12,960位公民記者