千香漢堡邀請家扶親子吃漢堡看球賽 共度國際漢堡日

文字-A A +A

        為響應5月28日國際漢堡日,在台南起家的千香漢堡,秉持著創辦人陳光昌先生回饋社會、做公益的初心,特別在5月28日當天邀請40位家扶親子至台南棒球場觀賞統一獅VS樂天桃猿對戰,更提供每人一份美味的『雙層麥香雞漢堡』,讓親子嘴裡享用著美味漢堡的同時,身體的五感和心情也一起沉浸在球賽的緊張刺激中。

        在地35年的千香漢堡,除用心、負責的經營態度令人印象深刻外,也長期關心、支持家扶中心的扶幼工作;過往除了提供待用餐讓就學中的孩童每天有豐盛的早餐可以享用外,也響應兒童保護議題,並成為家扶基金會兒保好鄰居之一員,讓各加盟、分店在社區中形成兒保預防、關懷的安全網絡。

        此次球賽有別以往的是,透過千香漢堡從中牽線,也邀請該中心鼓動風潮非洲鼓才藝隊前往進行開場表演。首次站在場中央,接近投手丘的孩子們個個興奮不已,紛紛表示:以前都只能從電視轉播看球賽,這次居然有機會站在球場中間表演給大家看,接受球迷熱烈的歡呼,甚至近距離地觀賞整個賽程,真的是人生第一次經驗,現在回想起來,還是會讓人開心到睡不著!

        受邀擔任開球嘉賓的南台南家扶扶幼主委康登春表示:十二萬分感謝千香漢堡邀請家扶親子觀賞棒球賽,也招待親子們享用美味的漢堡特別餐,這樣的善舉,不但可以讓長期忙碌於生計維持的家庭,有一個喘息的空間,更創造了親子珍貴、難得的回憶!

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2013.09.25

南台南家扶中心

加入時間: 2013.09.25
148則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

千香漢堡邀請家扶親子吃漢堡看球賽 共度國際漢堡日

搜尋表單

目前累積了189,552篇報導,共12,954位公民記者

目前累積了189,552篇報導

12,954位公民記者