黑潮潛水6/1東北角舉辦淨海活動推廣海洋保護

文字-A A +A

關注海洋保育的黑潮潛水訓練中心將於今年(2024)6月1日在東北角舉辦淨海活動,邀請具有初級潛水員證照以上(OWD),且具有20支氣瓶以上潛水經驗的潛水員,一同參與黑潮潛水的淨海活動,清理海洋垃圾,為海洋盡一份心力。

黑潮潛水訓練中心成立於2008年,致力於推廣水肺潛水運動的同時,也不忘積極投入海洋保護的工作。黑潮潛水訓練中心表示:「我們希望透過親身體驗水肺潛水,讓更多人了解海洋的珍貴與美好,進而加入保護海洋的行列。」

淨海活動以水肺潛水為主要方式進行,水肺潛水是一種允許潛水員在水下進行長時間的活動,憑藉這種技術,潛水員可以深入地探索海洋世界,同時清理海洋垃圾。參與黑潮潛水中心的淨海活動,潛水員只需自備潛水輕重裝備,黑潮潛水將提供免費氣瓶、富邦特殊海域潛水險與淨海工具,確保參與者的安全。

 

2023黑潮潛水淨海活動評比績優

圖說:黑潮潛水訓練中心2023年淨海活動榮獲新北市環保局評比績優。(照片來源:新北市環保局)

 

黑潮潛水訓練中心2023年加入新北市淨海合作社,於去年6月與8月舉辦過2次淨海活動,每次活動都獲得熱烈迴響,分別都清理出30公斤左右的海洋垃圾。2023年淨海活動更榮獲新北市環保局評比績優。

圖說:黑潮潛水潛水訓練中心2023年6月23日淨海成果,清除30公斤海廢。(照片來源:黑潮潛水訓練中心提供)

 

淨海活動體現民眾對海洋保護的重視

一個凝聚力量的平台,讓潛水愛好者和海洋愛好者能夠攜手合作,共同為海洋環境盡一份力。

黑潮潛水的淨海活動吸引了來自各行各業的人們參與,大家將攜手合作,共同守護海洋。淨海活動的成功舉辦有賴於大家的支持和參與,同時也體現了民眾對海洋保護的重視。

黑潮潛水的淨海活動將於6月1日在東北角舉行,誠摯地邀請所有關心海洋保護的潛水員參與,共同為海洋保育盡一份心力,保護珍貴的海洋環境,活動詳情請加入黑潮潛水LINE官方帳號

黑潮潛水在潛季結束前,不定期舉辦淨海活動,歡迎對於淨海有興趣的潛水愛好者,一起與黑潮潛水共同守護海洋。

圖說:黑潮潛水訓練中心2023年8月20日淨海活動下潛前水面上合照。(照片來源:黑潮潛水訓練中心提供)

 

關於黑潮潛水

黑潮潛水訓練中心,致力於提供優質的潛水服務和推廣海洋保育意識。黑潮潛水相信透過淨海活動,可以喚起民眾對海洋保護的關注,並共同守護海洋生態環境。

 

聯絡黑潮潛水訓練中心

官網:https://kuroshiodive.com/

FB:https://www.facebook.com/KuroshioDiveTraingCenter

IG:https://www.instagram.com/kuroshiodive/

LINE:https://lin.ee/0Bh9aeUu

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2023.06.27

潛水初心者

加入時間: 2023.06.27
7則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

黑潮潛水6/1東北角舉辦淨海活動推廣海洋保護

搜尋表單

目前累積了189,703篇報導,共12,960位公民記者

目前累積了189,703篇報導

12,960位公民記者