"春聯書寫饗喜年 華夏創意文化交流協會於北高雄 聚焦書法藝術"

嵌入:
文字-A A +A

"揮毫迎新春 華夏創意文化交流協會書法名家齊聚高雄共賀小年夜"

華夏創意文化交流協會於小年夜前走進北高雄溫莎堡大廈,展開了一場熱鬧的春聯書寫活動。現場備受矚目的是由宋耀緯老師帶領的學員團隊,包括楊素娥、吳鳳生、林珮潼、趙歆汝、惠芬、許錦穆等知名書法家。

這場春聯書寫活動吸引了眾多市民和遊客前來參與,為即將到來的新年增添了一抹喜庆的氛圍。活動現場充滿歡笑聲和創意氛圍,讓參與者感受到濃厚的文化氣息。

宋耀緯老師一直以來以其傑出的書法技藝和豐富的教學經驗受到廣泛贊譽,此次活動更是為市民們提供了一個近距離學習書法的難得機會。學員們也在現場與參與者分享了他們的創作心得和書法理念,引起了現場觀眾的高度關注。

楊素娥、吳鳳生、林珮潼、趙歆汝、惠芬、許錦穆等書法家紛紛展示了他們獨特的書法風格,用毛筆在紅紙上書寫出充滿新春氛圍的祝福和吉祥話語。這些春聯作品將在接下來的新年中為市民們帶來吉祥和好運。

華夏創意文化交流協會秉持著推動中華優秀文化的宗旨,通過這樣的春聯書寫活動,不僅展現了中國書法藝術的卓越魅力,也促進了文化的交流與傳承。期待這樣的活動能夠成為未來更多文化交流的契機,讓更多人感受到中華文化的深厚底蘊。

華夏創意文化交流協會將繼續舉辦多樣性的文化活動,為社區居民帶來更多文化藝術的精彩體驗,共同迎接新年的到來。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2022.04.12

王天倫

加入時間: 2022.04.12
10則報導
10則影音
0則OnTV

作者其他報導

6:39
3:28

黃豆北追根畫 台南東門美術館

2024-01-06
瀏覽:
5,453
推:
2
回應:
0
7:10

初心 陳月美(A蜜)老師義賣個展

2024-01-06
瀏覽:
5,606
推:
0
回應:
0
7:10

陳月美油畫藝術個展 展覽交流的好去處

2022-05-18
瀏覽:
2,186
推:
0
回應:
0

"春聯書寫饗喜年 華夏創意文化交流協會於北高雄 聚焦書法藝術"

搜尋表單

目前累積了185,510篇報導,共12,714位公民記者

目前累積了185,510篇報導

12,714位公民記者