新後安好鄰居社區發展協會理監事會議為社區提解方

文字-A A +A

 

新後安好鄰居社區發展協會理監事聯席會議(新後安好鄰居社區發展協會提供)

[記者李文凱/高雄報導]

高雄市仁武區新後安好鄰居社區發展協會於日前召開理監事聯席會議,理監事聯席會議除討論10月份將辦理「健康促進友善環境宣導健走」,更於臨時動議提出社區面臨的問題,期盼政府能夠協助改善。

臨時動議理監事提出,安樂東街與安樂四街之紅綠燈管制秒數過少,不僅造成當地居民不便,也連帶影響居民未來省時間而闖紅燈,燈號管制主要是控制車流及維護行車交通安全,若政府能夠重視,並延長秒數可以降低事故。

此外,針對里內閒置公有地,新後安好鄰居社區發展協會表示,市府對於里內許多地方進行規劃,然而閒置空有地,卻仍未解決,造成雜草叢生,期盼政府及在地民意代表能夠將閒置公有地妥善運用,造福鄉梓。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2020.02.12

文凱

加入時間: 2020.02.12
29則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

新後安好鄰居社區發展協會理監事會議為社區提解方

搜尋表單

目前累積了189,560篇報導,共12,954位公民記者

目前累積了189,560篇報導

12,954位公民記者