「基督:人類的分劃者」唐崇榮博士國際巡迴聖誕佈道會 12/19 台北登場

嵌入:
文字-A A +A

國際知名華人佈道家唐崇榮博士將於12月19日週一晚間七時,假星靚點花園飯店,主講「基督:人類的分劃者」2022國際巡迴聖誕巡迴佈道會。

主講人唐崇榮牧師談到:「《聖經》告訴我們,『上帝是真實的,人都是虛謊的。』而上帝有講錯話嗎?沒有,『沒有人尋找我,連一個也沒有;沒有明白真理的,連一個也沒有;沒有行善的,連一個也沒有!』那我就問上帝,『那宗教裡面的人士呢?他們講尋找上帝,他們到底講謊話嗎?他們講尋找上帝是什麼呢?』《聖經》說,『他們不是尋找我,他們是尋找我的恩典、福氣、賞賜、福樂、安康。』很多人到上帝面前,不是來找上帝,是來找平安、找健康、找醫治、找發財,這根本不是尋找上帝!所以《聖經》說,『不是人找上帝,是上帝找人。』上帝怎麼找人呢?上帝差遣耶穌基督自天而降,道成肉身成為人,和在我們的中間,這是上帝尋找人的真正行動。」

「在神眼中,人是失喪的,you are lost, God is not lost, we are lost, 不是上帝失喪,是我失喪,是你失喪,我們都是失喪的人。你說,『我哪裡有失喪?我每天知道我在哪裡。』沒有,你問你太太,她知道。你有時候不知道,也找不到,因為你時常在妓女院裡面,你沒有失喪嗎?很多人失喪在妓女院,不承認;失喪在毒品中間,不承認;失喪在犯罪的生活、失喪在酒吧裡,你沒有發現你失喪。
『人子來,為要尋找拯救失喪的人!』」

佈道會主講人唐博士是享譽國際的基督教華人佈道家和神學家。創設印尼歸正福音教會、美國華府歸正學院,及唐崇榮國際佈道團。自1957年迄今,向全球超過三千萬人次講道,足跡遍及亞、歐、美及大洋洲。唐博士思想橫貫中西、鑑古知今,每以獨到洞見精闢闡釋上帝啟示之真理。是各地青年、知識份子愛戴的教師,普世教會敬重的牧者。唐博士以福音及文化雙重使命致力於基督教之傳播與實踐。作為牧師,他還精研音樂、哲學、歷史、美術和建築。他作曲、指揮,創辦雅加達神劇會社。設計監造彌賽亞大教堂——世界前三大橢圓頂基督教堂、雅加達交響音樂廳——國際評鑑最好的世界級音樂廳之一,以及智愛藝術中心——博物館,並基督教大學、中小學及醫院、社會文化研究中心、社會福利工作等。

聖誕佈道會除了有精彩的講座,也有主辦單位精心安排的古典音樂演出。節目包括男高音周柏谷獨唱,曲目為經典的聖誕聖詩。

佈道會免費入場,竭誠歡迎社會大眾參加。並歡迎牧長傳道向所屬教會、機構分享聖誕佈道會資訊,鼓勵基督徒邀請慕道友或未信親友共享福音盛宴。亦歡迎賜電團體索取邀請票卡、海報。講座前 30 分鐘開放入場,歡迎民眾踴躍參加,把握難得的機會,以一晚時間,思想一生的生命真諦。主辦單位洽詢:02-8931-5431。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2009.12.15

andrew

加入時間: 2009.12.15
31則報導
4則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

「基督:人類的分劃者」唐崇榮博士國際巡迴聖誕佈道會 12/19 台北登場

搜尋表單

目前累積了188,694篇報導,共12,890位公民記者

目前累積了188,694篇報導

12,890位公民記者