謝昇諺力拼進軍國際Xtri系列賽事,三度挑戰FXT賽事!

文字-A A +A

亞洲鐵人謝昇諺三度挑戰FXT極限鐵人賽事,目標取得2023年Norseman挪威鐵人賽,積極爭取參加國際賽事,再拼好成績。

「今年八月挪威極限鐵人賽回台後,我們有記錄下國外選手的裝備特色與比賽節奏,在檢討會中有討論出在游泳、騎車以及裝備部份可以改善得更好,所以明年想再拼一次!」謝昇諺表示極限鐵人賽因為有補給團的合作,更能感受團隊運動的氣氛,跟標準鐵人賽一個人要奮戰到結束的感覺很不同。

第三屆FXT極限鐵人賽在路線上有些調整,謝昇諺跟團隊已有會議討論今年的策略和執行方式,目標是推進完賽成績,並且期待能拿下冠軍。「今年我會騎公路車,在前二次的經驗中,裝備跟踩踏效率上都有提昇的空間,我們會有新的準備。」談到這次的備賽狀況,謝昇諺覺得睡眠品質攸關訓練效能跟參賽表現,在好好睡覺、放鬆休息這件事有些心得,這幾年他在飲食上改為蔬食,也有定期補充營養品、保健食品,像是鎂、鈣、鐵等維生素,再加上運動腕錶監測心律與睡眠狀況,賽前賽後會安排筋膜放鬆搭配精油療法等等,睡眠品質都穩定許多。

昨天(11/23)謝昇諺跟團隊已經抵達花蓮,陸續展開準備工作,祝福11/25賽會順利,選手們都能享受比賽。

謝昇諺facebook粉絲頁

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.11.21

NicoleChiang

加入時間: 2018.11.21
43則報導
3則影音
0則OnTV

作者其他報導

謝昇諺力拼進軍國際Xtri系列賽事,三度挑戰FXT賽事!

搜尋表單

目前累積了174,012篇報導,共12,131位公民記者

目前累積了174,012篇報導

12,131位公民記者