【愛相隨公益專車來了!駛抵花蓮新城送物資】

文字-A A +A

【愛相隨公益專車第五站-這次開往花蓮縣新城鄉】愛相隨長期深耕社會公益,關懷弱勢,陪伴長者,照顧偏鄉,深入部落,關心學童、投入教育。從新北市新莊會址延伸到全國各地、理事長黃麗霙帶領著協會成員與愛心志工群每年固定將物資捐贈的公益列車開往全國各地、在她拋磚引玉下越來越多人加入這個愛的公益團體、共同種下愛的種子。

上圖示:愛相隨公益夥伴們,協力將物資搬進會場

此次在新城鄉民代表會主席陳秀玲和新城鄉布農族事務組長張玉梅的牽線下、於07月24日理事長黃麗霙帶領愛相隨一行30人前往新城鄉捐贈物資,物資中有泡麵200箱、米粉、乾糧、薄毯、保溫瓶等等200多份、希望收到這份禮物者可以感受到溫暖與幸福。

上圖示:滿滿的愛心物資.一偶

捐贈儀式由主席陳秀玲和理事長黃麗霙共同主持。現場還有新城鄉邱光明議員、梁玉華代表、林志盛代表、鄧可平代表、葛秋夫代表、陳柏錩代表、傅緯豪代表等人共同參與捐贈儀式,一起關懷鄉民、協助物資發送。

上圖示:花蓮縣議員及新城鄉代主席.代表(愛相隨理事長致贈保溫瓶回禮)

鄉長何禮臺和新城代表會主席陳秀玲也致贈伴手禮予愛相隨親子成長協會的愛心成員以表謝意、理事長亦致贈保溫瓶回禮,主席陳秀玲還親自跟民眾一起帶動跳「溫馨滿行囊」,愛相隨親子成長協會理事長黃麗霙也帶志工群們回贈「月亮代表我的心」RAP舞曲,並和鄉民熱情互動,現場熱鬧又溫馨、互動熱絡滿滿的笑聲在原民館中迴盪繚繞。

上圖示: 愛相隨成員和鄉民熱情互動演出「月亮代表我的心」RAP舞曲

此行不只做公益捐贈、理事長還受花蓮縣政府與原民會邀請參加「花蓮縣聯合豐年祭」,特別帶志工群一起參加、每人都收到一份貴賓禮。參加的志工們說: 這一趟公益之旅不只做偏鄉關懷、物資捐贈、還有文化的深度體驗與驚喜的高規格接待、與初次親臨聯合豐年祭的震撼與美食饗宴,讓大家愛上花蓮、很高興可以跟協會一起深入部落,既是公益也能來個在地小旅行,真的是非常有意義且珍貴的紀念,已經邀約明年還要跟更多愛心人士一起參加。

上圖示:右二.愛相隨理事長黃麗霙,右一愛相隨常務監事吳東賢

上圖示:愛相隨成員席坐貴賓席觀賞豐年祭

 

上圖示:2022花蓮縣原住民族聯合豐年祭-重頭戲:大會千人舞

愛相隨能夠在這個艱難的時刻集結大家串成一股愛的力量、真的很不容易,深深感動許多人,平常理事長也常到各個山區部落個別訪視,每年都捐贈物資到花蓮縣的部落,更充諾未來還會繼續將公益專車開往偏鄉,目前已有部份地區提出需求、她亦將安排時間一一親自前往,真正是將愛心付諸於行動。

 

愛相隨公益專車第六站將開往何處? 讓我們期待一下~
聽說許願或許可以成功唷,趕緊私密小編:

愛相隨親子成長協會-粉專: https://reurl.cc/oQDr55

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2020.09.21

瘋雲再起

加入時間: 2020.09.21
22則報導
9則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

路面挖了再挖-一直挖又挖

2022-11-07
瀏覽:
1,935
推:
1
回應:
0
0:31

瘋系列中雙塔再創驚人之舉

2022-10-24
瀏覽:
2,343
推:
0
回應:
0
0:25

2022年八通關黑熊出沒

2022-08-29
瀏覽:
5,063
推:
19
回應:
0

第二屆爭霸赤柯山自行車挑戰賽

2022-08-08
瀏覽:
5,346
推:
59
回應:
0
0:24

2022年瘋系列東雙(東三)塔挑戰賽-圓滿成功

2022-03-08
瀏覽:
3,830
推:
0
回應:
0

全台矚目的自行車長程硬戰活動~

2022-02-20
瀏覽:
4,658
推:
1
回應:
0

公益關懷全方位-愛相隨贊助學子運動經費

2021-11-28
瀏覽:
4,100
推:
15
回應:
0

【愛相隨公益專車來了!駛抵花蓮新城送物資】

搜尋表單

目前累積了173,988篇報導,共12,130位公民記者

目前累積了173,988篇報導

12,130位公民記者