亞果遊艇中歆城市會所開幕~在城市佈滿更多海洋風情!

文字-A A +A

知名海洋休憩品牌亞果遊艇持續擴張版圖,優美的薩克斯風搭配著風和日麗的午後,象徵著中歆亞果城市會所在今天(31日)開啟了一個全新的序幕,為集團旗下第一個經銷商,也是首個在中台灣的亞果遊艇會據點,逐步實踐全台聯營的目標。

中歆亞果總經理陳福臺表示:中歆透過探索⽣活周遭的美感意識,持續為『家』描繪出更符合⼈性的需求,而遊艇則為家的延伸,也是中歆想帶給大眾的新⽣活休閒風格。義歐遊艇生活的美食美聲美景,終少不了來自威尼斯傳奇的華麗氣泡酒潤智漫活風。

   

新落成的中歆亞果提供高隱密性及舒適的休憩場域,空間設計以船艇為第二個家的概念打造,提供給中部會員一場城市裡的海洋盛宴。台中新據點成立後,將串聯台南、台北、高雄、澎湖等地,為全台各地會員帶來多元面向的專業服務,將海洋休憩生活深入全台灣。

在後疫情時代,國內外遊艇銷售及海上旅遊皆相繼逆勢成長,亞果也同步在今開幕式時宣布正式取得義大利船艇品牌Sessa台灣獨家總代理,同時預告今年度將有更多品牌陸續加入。而中歆企業致⼒於引進義⼤利居家廚具與⽪⾰家具,加入亞果後,象徵將家的意象由陸地延伸至海洋,攜手共同透過義大利美學型塑獨特的海洋城市生活體驗。

 

亞果遊艇會提供會員休閒與商務平台,各項聯誼與多元化活動協助會員拓展人脈,並透過客製化精緻旅遊行程規劃,帶領大眾走入新的海洋生活,而今年度除了持續擴張服務據點,集團更在跨足船艇代理後,串聯海上服務、代管維修、度假旅遊,於海洋休憩產業的佈局再下一城,並在未來將呈現更多豐富的生活樣貌,在城市佈滿更多海洋風情~

 

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.04.16

藍雅慧

加入時間: 2019.04.16
49則報導
1則影音
0則OnTV

作者其他報導

亞果遊艇中歆城市會所開幕~在城市佈滿更多海洋風情!

搜尋表單

目前累積了169,945篇報導,共11,972位公民記者

目前累積了169,945篇報導

11,972位公民記者