助你幸福送愛到家

地區:
分類:
文字-A A +A

嘉義市福添福社會福利基金會長期關懷弱勢,已邁入第十三年,今(12)日在會議室舉行「助你幸福•送愛到家」活動,嘉義市長黃敏惠、福添福基金會董事長陳素月、福添福創辦人陳盈助、市議會議長莊豐安,以及眾市議員等貴賓都出席。

嘉義市長黃敏惠表示,感謝福添福基金會在董事長陳素月、創辦人陳盈助以及董監事、志工們不改初衷的用心與努力,每年在歲末年終的時刻,陪伴弱勢家庭及團體渡過難關。福添福基金會的成立秉持愛與責任,支持及協助弱勢團體及家庭,讓大家感受滿滿的溫暖。今年受新冠肺炎的影響,基金會更將約100萬元的紅包、福袋伴手禮1500份,分送雲嘉地區弱勢家庭及團體,傳遞祝福、幸福再添福,提供每個遭遇困境的家庭最及時的協助,給予弱勢家庭最無私的支持。

董事長陳素月表示,透過專業社工的訪視,基金會十三年來,提供每一個遭遇困境家庭及時的協助,陪伴他們度過難關,也期盼他們能自立自強,面對生命中各項挑戰。陳董事長說,「在別人的需要裡,看見我們的責任」,是福添福基金會的使命與精神,希望透過公私部門間的協力與合作,共同協助更多弱勢家庭脫離困境,讓社會因人與人間的相互關懷、幫助,更為溫馨美好。

現場基金會創辦人及董事長致贈扶助戶代表紅包及福袋伴手禮,肯定弱勢家 庭面對困境不屈不撓的毅力;勉勵弱勢學子,秉持積極向上的精神,開拓自我的人生。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2017.06.28

Eric Tsai

加入時間: 2017.06.28
3則報導
1則影音
0則OnTV

作者其他報導

2:58

2021聖誔心願卡公益活動

2021-12-13
瀏覽:
1,432
推:
0
回應:
0

「鮮魚達人」教你如何選擇生鮮好魚

2017-06-29
瀏覽:
2,414
推:
1
回應:
0

助你幸福送愛到家

搜尋表單

目前累積了169,931篇報導,共11,972位公民記者

目前累積了169,931篇報導

11,972位公民記者