疫情降級 白永恩全台據點陸續恢復服務

文字-A A +A

服務據點恢復服務,我們可以透過實際觀察服務對象及照顧者的補充說明,找到這段時間沒有發現的努力點,一起努力讓服務對象回到疫情前,大家也開心看到好久不見的朋友同學,還有超級想念的工作夥伴和老師喔!終於等到約定好的這一天,我們一起打勾勾回來啦!疫情嚴峻的時候,白永恩將服務升級線上課程活動,透過定期電話訪視關懷了解服務對象在家的學習與參與狀態。我們發現大家跟家人的關係更緊密了,但陪伴的家人也真的累壞了。


 

因應疫情降級,上週服務對象表達高度意願期盼回到據點,白永恩全台服務據點落實防疫管理措施準備工作,讓大家安心回到白永恩接受服務,這段時間辛苦在身邊照顧的家人也能獲得喘息。

服務據點恢復服務,我們可以透過實際觀察服務對象及照顧者的補充說明,找到這段時間沒有發現的努力點,一起努力讓服務對象回到疫情前,大家也開心看到好久不見的朋友同學,還有超級想念的工作夥伴和老師喔!

聖方濟安老院、白永恩台南恩典工坊、白永恩高雄分事務所用嚴謹規範保護工作人員與服務對象健康,降低疫情擴散風險,白永恩會繼續努力讓守護持續50年的弱勢關懷服務。疫情降級,愛心不降溫 防疫期間,白永恩照護服務不間斷,好家在有你在,邀您疫同在家做愛心 : https://www.beunen.org.tw/contents/project_ct?page=1&p_id=15

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2012.09.18

白永恩神父社會福利基金會

加入時間: 2012.09.18
52則報導
25則影音
0則OnTV

關心的議題

作者其他報導

疫情降級 白永恩全台據點陸續恢復服務

搜尋表單

目前累積了162,510篇報導,共11,704位公民記者

目前累積了162,510篇報導

11,704位公民記者