伊甸公益大使胡瓜 邀您一起加入志工行列

文字-A A +A

「綜藝天王胡瓜到伊甸興隆照顧中心 體驗一日志工服務」

 

    對於伊甸基金會興隆照顧中心住民來說,這是非常難忘的一天,因為綜藝天王瓜哥來到中心做志工服務啦,一進到中心,瓜哥就被住民以熱烈的方式歡迎,每個人臉上都露出興奮的表情,瞬間把興隆照顧中心變成粉絲見面會。當天除了陪伴住民外,還邀請伊甸輪椅舞團以及半音舞集現場表演,他們精湛的舞蹈表演,令瓜哥印深刻。瓜哥說,「今年,我從來沒想過會以志工的身份來開工,這天對我來說是非常有意義的一天,不論對我還是住民來說,都是難忘的回憶」。一日志工服務,就在大家的歡笑中,圓滿劃下句點。

 

    在台灣,還有許多的弱勢族群需要志工的協助,才能改善生活,歡迎對志工服務有興趣的民眾,至伊甸志工專區報名參加(https://volunteer.eden.org.tw/),或來請洽(02)2230-7715分機6112-6114。期待有你的加入,與伊甸一起幫助更多的弱勢族群,讓他們感受到更多的愛與溫暖。

 

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2007.04.23

伊甸基金會

加入時間: 2007.04.23
594則報導
3則影音
1則OnTV

作者其他報導

伊甸公益大使胡瓜 邀您一起加入志工行列

搜尋表單

目前累積了164,573篇報導,共11,788位公民記者

目前累積了164,573篇報導

11,788位公民記者