彰化囝仔好幸福 紙風車劇團4/4線西國中開演

文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化市報導〕彰化囝仔好幸福─110年兒童劇鄉鎮巡演活動第2場將於4月4日)晚上7:00邀請「紙風車劇團」在線西國中操場演出《蕃薯森林奇遇記》,活動一律免票入場,彰化縣文化局歡迎爸爸媽媽帶著心肝寶貝前往參加,共度親子歡樂時光。

彰化囝仔好幸福 紙風車劇團4/4線西國中開演(圖/彰化縣文化局提供,以下皆同)

紙風車劇團《蕃薯森林奇遇記》,劇情描述為了讓蕃薯國王找回笑容,虎克船長和小飛俠出發尋找幸福鳥。沒想到東海龍王竟然濫砍森林,摧毀了幸福鳥的家。這次,虎克船長及小飛俠能不能找到幸福鳥呢?

彰化縣文化局表示,110年兒童劇鄉鎮巡演活動,每場演出現場可蓋戳章1個,累積2個戳章,就可兌換精美小禮品1份,每人每次限兌換1份,送完為止,每場還有有獎徵答,禮物豐富,彰化囝仔好幸福,歡迎家長帶領孩子前來欣賞兒童劇,與孩子們歡樂互動。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
7,120則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

彰化囝仔好幸福 紙風車劇團4/4線西國中開演

搜尋表單

目前累積了158,606篇報導,共11,552位公民記者

目前累積了158,606篇報導

11,552位公民記者