南橫公路天池段春節連假開放,週二週四不管制

文字-A A +A


  台20線南部橫貫公路梅山口至天池路段自去年一月復通已來吸引許多民眾進入天池重溫舊夢,但是天池至埡口段仍進行復通工程,為讓大型機具和車輛及施工物料能方便進入,也讓山林能夠休養生息,從去年3月中起,每週二、四禁止一般用路人進入梅山口至天池(台20臨105線0K至25K)。
  公路總局第三區養護工程處甲仙工務段因應春節7天連假的出遊熱潮,2月11(週四)、16日(週二)2天將取消管制,讓遊客在假期期間可以更彈性的方式規畫旅遊行程。甲仙工務段段長陳正偉表示,山區天氣不穩定,有意上山遊客應事先查詢道路管制時間與山區路況,若下雨有濃霧建議雨天避免上山,也要隨時注意偶發性落石發生的可能性,同時注意道路兩側設立的面板資訊,小心行車。
 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
3

加入時間: 2010.12.26

欖仁居修行生活網

加入時間: 2010.12.26
1,711則報導
1,335則影音
150則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

南橫公路天池段春節連假開放,週二週四不管制

搜尋表單

目前累積了162,500篇報導,共11,704位公民記者

目前累積了162,500篇報導

11,704位公民記者