罷捷議題熱火對戰開打 高督盟等從問政數據相挺黃捷 鳳山清捷隊等從雙重標準罷免黃捷(1部影片)

文字-A A +A

罷捷議題熱火對戰開打  高督盟等從問政數據相挺黃捷  鳳山清捷隊等從雙重標準罷免黃捷(1部影片)

高雄市公民監督公僕聯盟(以下簡稱高督盟)有鑑於2月6日高雄市將進行罷免黃捷議員的投票,因此,高督盟今(22)日上午會同14個民間團體,站出來公開呼籲選民,否決這種罷免行動!鳳山清捷隊則在現場從雙重標準等議題,站出來公開呼籲鳳山選民,同意這次歷史性罷免行動,罷免不適任黃捷!

罷捷議題熱火對戰開打,呼籲鳳山區選民,秉持理性認知,認清主客觀事實,別被數據牽絆,別被不肖政客與民間團體言行影響,多了解民代的一言一行,凡好與壞走過必留痕跡,為美好乾淨清潔陽光的鳳山,2月6日一定要站出來,以您最神聖的一票,同意或否決罷免黃捷議員案,不要讓惡劣政客操弄臺灣民主。

另外,鳳山清捷隊徐尚賢表示,鳳山清捷隊罷黃捷活動,將於明(23)日自由日(週六)下午二點,在鳳山行政中心前府前路集合,呼籲認同者大家一起來徒步2.5公里,參加罷免黃捷大遊行,遊行終點在大東文化藝術中心對面-大東公園。

高雄市公民監督公僕聯盟副理事長 陳銘彬 以客觀事實的問政數據向市民說明黃捷議員的問政成績記者會

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2017.03.29

高丁丁

加入時間: 2017.03.29
1,444則報導
0則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

罷捷議題熱火對戰開打 高督盟等從問政數據相挺黃捷 鳳山清捷隊等從雙重標準罷免黃捷(1部影片)

搜尋表單

目前累積了155,237篇報導,共11,457位公民記者

目前累積了155,237篇報導

11,457位公民記者