方鎮洋老師油畫展覽

文字-A A +A

方鎮洋老師從事油畫創作40年,以印象派風格為主,近年作品追尋風與空氣的流動讓畫面增添生命力,作品包含:隨著輕風飄來一陣清香的花卉、駿馬奔騰捲起風飛沙的氣勢磅薄、遠眺青山仿如身入其境的情境,以及從畫面中感受到山嵐氛圍,宛若直接呼吸到芬多精的舒適,鄉土系列則以早期農業社會家禽火雞作為代表,畫筆下細細描繪著鄉土的情懷。

方鎮洋老師早期畫風偏向鄉土實寫,近年以半具象的印象派表現風格為主。作品獲臺陽美展銅牌、中部美展優選、台中縣美展第三名及台灣省美展入選等,獲邀「藝術薪火相傳-第十屆台中縣美術家接力展」,並於全台各文化局個展近二十次。

目前國內傳染性肺炎疫情趨緩,歡迎民眾蒞臨臺中市大墩文化中心觀展舒壓、放鬆身心。臺中市政府文化局持續輔導各藝文場館防疫措施,入館民眾需配合量測額溫及配戴口罩並提供75%酒精噴劑,臺中市大墩文化中心也加強環境消毒與整潔,並落實工作人員自我防護,提供民眾安心享受美感生活的友善空間。

 

Kay 報導

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2020.12.24

kay

加入時間: 2020.12.24
1則報導
0則影音
0則OnTV

關心的議題

作者其他報導

尚無內容。

2:18

方鎮洋老師油畫展覽

搜尋表單

目前累積了157,140篇報導,共11,515位公民記者

目前累積了157,140篇報導

11,515位公民記者