澎湖縣榮服處換裝迎新年 貼心服務再提升

文字-A A +A

澎湖縣榮民服務處為迎接2021年的到來,並感謝轄內榮民(眷)長期的支持愛護,在新的一年即將展開之際,由處長賀華率領全體服務同仁及榮欣志工,全體於榮服處廳舍前,向榮民(眷)及地區鄉親拱手賀新年,同時以「一元復始,萬象更新」大紅條幅,祝願新的一年平安順利,吉祥安康。

過去一年因全球新冠肺炎疫情,防疫工作成為政府首要任務,民眾也感受到生活的不便及各種壓力。榮民服務處面對疫情挑戰,火力全開提供各項服務及資源連結,讓年長榮民(眷)能夠在安全無虞的環境中頤養天年;經濟弱勢的榮民(眷)能得到更即時的慰助;積極推介青壯退除役官兵順利就業、就學,鼓勵加入各類職業訓練培訓專業技能。隨著新的一年到來,榮服處更希望來年能平安順遂,疫情下的生活能早日結束。

在元旦至農曆過年期間,榮服處將安排一系列新春活動,如臘八粥暖心共餐、寒冬添愛送年菜、除舊布新為長者貼春聯等活動,期盼在寒冬歲末之際,透過年節活動帶給長者們溫暖。並祝福榮民(眷)與鄉親們在新的一年「牛轉乾坤開鴻運,開心迎春過好年」。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2020.06.19

Sherry

加入時間: 2020.06.19
38則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

3:08

澎湖縣榮服處換裝迎新年 貼心服務再提升

搜尋表單

目前累積了161,463篇報導,共11,669位公民記者

目前累積了161,463篇報導

11,669位公民記者