『跟著超級野人跑秘境』! 越野一哥周青、超級鐵人謝昇諺首次同台!

文字-A A +A

人類可以短時間沒有喝水、飲食,但可不能沒有氧氣。今年更是受到疫情影響,許多人身心受到沉重的壓力,經常久坐忽略攝氧的重要。老虎牙子創辦人林志隆預計於9/27(日)首次舉辦越野跑活動,希望透過戶外運動的參與,提醒大家多運動與強化身體有氧系統的重要性;有氧系統是指人體中能讓食物中的熱量轉換成身體運用的能量機制,而老虎牙子的成份能有助於有氧系統的運作,因此才會有許多的運動員都選擇飲用老虎牙子,幫助他們在運動場上的專注度和增加訓練與比賽時的表現。而這次的活動現場也會提供老虎牙子的飲品供參加者使用,讓大家都能越野越有氧!
 
「跟著超級野人跑秘境」邀請到了兩位台灣第一的運動員共襄盛舉,分別是越野一哥「周青」與超級鐵人  「謝昇諺」,這兩位知名選手在各自的領域裡,已經拿下過無數次國內賽的冠軍,目前也正積極的投入訓練,目標放在國際各大賽事,私底下兩位選手對於彼此的運動專長都相當感興趣,一直希望有機會能夠互相交流,這此藉由老虎牙子舉辦「跟著超級野人跑秘境」這樣的體驗活動,可以互相切磋,並且也有開放給喜歡運動的民眾免費報名來參加;兩位選手首次跨界合作,不僅一起設計出賽道路線,同時也擔任活動當天的領跑著,越野跑PK鐵人三項,究竟這兩位台灣第一能擦出什麼樣的火花,令人期待,有興趣參加的民眾可至活動頁面報名網址:https://bit.ly/3h4VSuZ 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.11.21

NicoleChiang

加入時間: 2018.11.21
28則報導
3則影音
0則OnTV

作者其他報導

『跟著超級野人跑秘境』! 越野一哥周青、超級鐵人謝昇諺首次同台!

搜尋表單

目前累積了162,591篇報導,共11,704位公民記者

目前累積了162,591篇報導

11,704位公民記者