高雄事就是我的事!李眉蓁競總今(25)日正式成立

文字-A A +A

高雄事就是我的事!李眉蓁競總今(25)日正式成立

國民黨高雄市長候選人李眉蓁今(25)日舉行競選總部成立大會,嘉賓雲集,盛況空前,展現國民黨大團結氣勢。

李眉蓁競選總部成立,包括主席江啟臣、前主席朱立倫、洪秀柱、前立法院長王金平、立院黨團總召林為洲、書記長蔣萬安、高雄市議會副議長陸淑美率黨籍議員、花蓮縣長徐榛蔚、花蓮縣議長張峻、屏東縣副議長盧文瑞、宜蘭縣副縣長林建榮、嘉義市副市長陳淑慧、國民黨秘書長李乾龍、國家政策研究基金會副董事長連勝文、競總主委議長許崑源遺孀林絲娛等貴賓,皆前來為李眉蓁站台支持,展現國民黨全力相挺的決心。

競選總部成立大會由國民黨副秘書長暨李眉蓁發言人團召集人謝龍介與高雄市議員暨發言人陳美雅主持,現場座無虛席,盛況空前,並由王金平、朱立倫、陸淑美、洪秀柱、江啟臣等多位貴賓陸續致詞後,由李眉蓁親自對選民懇託,現場選民反應熱烈,「李眉蓁凍蒜」、「這次投三號」之聲不絕於耳。

李眉蓁這次競選主軸採用「高雄事,我的事」,把高雄人的大小事都當成自己的事,競選總部也年輕化、生活化,展現出不一樣的新氣息,她也會以年輕的心靈、女性的胸襟,繼續守護高雄、愛護高雄。

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2017.03.29

高丁丁_停權

加入時間: 2017.03.29
1,669則報導
0則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

高雄事就是我的事!李眉蓁競總今(25)日正式成立

搜尋表單

目前累積了162,500篇報導,共11,704位公民記者

目前累積了162,500篇報導

11,704位公民記者