斯邁創意為公益設計 榮獲巴黎DNA設計大獎肯定

文字-A A +A


圖:利伯他茲教育基金會品牌設計,榮獲2020巴黎DNA設計大獎HONORABLE MENTION獎項。(斯邁創意提供)

 

2020巴黎DNA設計大獎得獎名單於日前揭曉,由斯邁創意操刀設計的利伯他茲教育基金會,再傳捷報,榮獲HONORABLE MENTION獎。一直以來,斯邁創意除了在業界幫助中小企業品牌轉型之外,對於社福機構的發展也格外關心,期望藉由設計力參與社會公益,提升非營利組織(Nonprofit Organization 簡稱NPO)的能見度,更加貼近民眾生活,造福社會。

巴黎DNA設計大獎(DNA Paris Design Awards)在2019年創立於藝術之都——法國巴黎,由國際設計獎(IDA)、美國建築獎(AMP)、歐洲產品設計獎(EPDA)的組織者Farmani集團創辦,是一項具備全球性和多元文化包容性的國際賽事,旨在建築、室內、景觀、產品和平面設計領域,發現來自世界各地的新鮮創意設計,彼此瞭解、探討以及展望設計領域的動向。

自斯邁創意成立至今,這幾年已在社會公益這領域默默投入了不少心力,像是這次替利伯他茲教育基金建立的品牌形象,從標誌、名片設計等規劃一系列的視覺系統,不僅讓受眾感到機構人員的專業度以及服務的安心感,並使基金會可以實踐宗旨與公益精神,整體品牌視覺也受到國際肯定,創造雙贏局面。因此,斯邁創意在未來將持續積極參與公益,落實回饋社會的理念,期望創造更多正面的影響力。

 


圖二:斯邁創意團隊為客戶量身打造,建立品牌形象。(斯邁創意提供)

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2020.05.04

MIUMIU

加入時間: 2020.05.04
2則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

文具小物遠離煩悶 Smile拉近你我心

2020-07-01
瀏覽:
598
推:
0
回應:
0

斯邁創意為公益設計 榮獲巴黎DNA設計大獎肯定

搜尋表單

目前累積了148,265篇報導,共11,222位公民記者

目前累積了148,265篇報導

11,222位公民記者